Крупная точка сбыта наркотиков ликвидирована во Владивостоке

C начала года органами наркоконтроля в Приморском крае  уже выявлено более сотни преступлений, связанных со сбытом наркотических средств, ликвидировано  4 наркопритона.

kb1329090204.jpg

Крупная точка сбыта наркотиков ликвидирована  сотрудниками управления ФСКН России  по Приморскому краю в г. Владивостоке на ул. Надибаидзе. 

Наркополицейскими задержан гражданин 1985 года рождения, работник одного из социально-значимых предприятий края. Установлено, что данный гражданин неоднократно сбывал  наркотические средства, как   по месту работы, так и по месту жительства.  В ходе обыска у задержанного  изъяты наркотические средства  в особо крупном размере (более 150 гр. гашишного масла). Этой партии наркотика хватило бы на 300 разовых доз. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Необходимо отметить, что освобождение жилых массивов в городах Приморья от наркопритонов и точек сбыта –  это одна из приоритетных задач для управления. Так с начала года органами наркоконтроля в Приморском крае  уже выявлено более сотни преступлений, связанных со сбытом наркотических средств, ликвидировано  4 наркопритона. 

Другие материалы рубрики "Общество"
af9269f7a4a2c2c6ccf5dffe0f843e76.jpg

Во Владивостоке около 50 незаконных торговых точек на улице Русской ликвидировано

Нередко после оплаты штрафа и возврата торговцу его имущества продавец возвращается на то же место торговли

f374b4755b8fd791ca8e0b59563a0ee2.jpg

Приморье снова покорило «Проектный олимп»

В рамках конкурса свои достижения представили 117 различных организаций из 56 регионов России

Снимок.JPG

Культурное наследие для пенсионера

Дом памятник