Крупная точка сбыта наркотиков ликвидирована во Владивостоке

C начала года органами наркоконтроля в Приморском крае  уже выявлено более сотни преступлений, связанных со сбытом наркотических средств, ликвидировано  4 наркопритона.

kb1329090204.jpg

Крупная точка сбыта наркотиков ликвидирована  сотрудниками управления ФСКН России  по Приморскому краю в г. Владивостоке на ул. Надибаидзе. 

Наркополицейскими задержан гражданин 1985 года рождения, работник одного из социально-значимых предприятий края. Установлено, что данный гражданин неоднократно сбывал  наркотические средства, как   по месту работы, так и по месту жительства.  В ходе обыска у задержанного  изъяты наркотические средства  в особо крупном размере (более 150 гр. гашишного масла). Этой партии наркотика хватило бы на 300 разовых доз. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Необходимо отметить, что освобождение жилых массивов в городах Приморья от наркопритонов и точек сбыта –  это одна из приоритетных задач для управления. Так с начала года органами наркоконтроля в Приморском крае  уже выявлено более сотни преступлений, связанных со сбытом наркотических средств, ликвидировано  4 наркопритона. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал