Крупная точка сбыта наркотиков ликвидирована во Владивостоке

C начала года органами наркоконтроля в Приморском крае  уже выявлено более сотни преступлений, связанных со сбытом наркотических средств, ликвидировано  4 наркопритона.

kb1329090204.jpg

Крупная точка сбыта наркотиков ликвидирована  сотрудниками управления ФСКН России  по Приморскому краю в г. Владивостоке на ул. Надибаидзе. 

Наркополицейскими задержан гражданин 1985 года рождения, работник одного из социально-значимых предприятий края. Установлено, что данный гражданин неоднократно сбывал  наркотические средства, как   по месту работы, так и по месту жительства.  В ходе обыска у задержанного  изъяты наркотические средства  в особо крупном размере (более 150 гр. гашишного масла). Этой партии наркотика хватило бы на 300 разовых доз. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Необходимо отметить, что освобождение жилых массивов в городах Приморья от наркопритонов и точек сбыта –  это одна из приоритетных задач для управления. Так с начала года органами наркоконтроля в Приморском крае  уже выявлено более сотни преступлений, связанных со сбытом наркотических средств, ликвидировано  4 наркопритона. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца