Крупная точка сбыта наркотиков ликвидирована во Владивостоке

C начала года органами наркоконтроля в Приморском крае  уже выявлено более сотни преступлений, связанных со сбытом наркотических средств, ликвидировано  4 наркопритона.

kb1329090204.jpg

Крупная точка сбыта наркотиков ликвидирована  сотрудниками управления ФСКН России  по Приморскому краю в г. Владивостоке на ул. Надибаидзе. 

Наркополицейскими задержан гражданин 1985 года рождения, работник одного из социально-значимых предприятий края. Установлено, что данный гражданин неоднократно сбывал  наркотические средства, как   по месту работы, так и по месту жительства.  В ходе обыска у задержанного  изъяты наркотические средства  в особо крупном размере (более 150 гр. гашишного масла). Этой партии наркотика хватило бы на 300 разовых доз. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Необходимо отметить, что освобождение жилых массивов в городах Приморья от наркопритонов и точек сбыта –  это одна из приоритетных задач для управления. Так с начала года органами наркоконтроля в Приморском крае  уже выявлено более сотни преступлений, связанных со сбытом наркотических средств, ликвидировано  4 наркопритона. 

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы