Крупная точка сбыта наркотиков ликвидирована во Владивостоке

C начала года органами наркоконтроля в Приморском крае  уже выявлено более сотни преступлений, связанных со сбытом наркотических средств, ликвидировано  4 наркопритона.

kb1329090204.jpg

Крупная точка сбыта наркотиков ликвидирована  сотрудниками управления ФСКН России  по Приморскому краю в г. Владивостоке на ул. Надибаидзе. 

Наркополицейскими задержан гражданин 1985 года рождения, работник одного из социально-значимых предприятий края. Установлено, что данный гражданин неоднократно сбывал  наркотические средства, как   по месту работы, так и по месту жительства.  В ходе обыска у задержанного  изъяты наркотические средства  в особо крупном размере (более 150 гр. гашишного масла). Этой партии наркотика хватило бы на 300 разовых доз. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Необходимо отметить, что освобождение жилых массивов в городах Приморья от наркопритонов и точек сбыта –  это одна из приоритетных задач для управления. Так с начала года органами наркоконтроля в Приморском крае  уже выявлено более сотни преступлений, связанных со сбытом наркотических средств, ликвидировано  4 наркопритона. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения