Пропавшие толкиенисты из Владивостока найдены убитыми в Хабаровском крае

В деле об убийстве молодой пары сейчас больше вопросов, нежели ответов. Следственные органы пока отказываются называть причину смерти влюбленных.

kb1328674996eb1326865673.jpg

Тела молодого человека и девушки из Владивостока, пропавших в начале января, найдены в Бикинском районе Хабаровского края, сообщил ИА "Приморье24" в среду старший помощник руководителя краевого следственного управления СК России Илья Гудков.

"Тела найдены в районе огородов расположенных в селе Лермонтовка еще 31 января. Документов удостоверяющих личности при них не было обнаружено. Следствие проверяло информацию о том, что погибшие являются молодой парой, исчезнувшей в Приморье в начале января. Сейчас информация подтвердилась", - сказал собеседник агентства.

При этом собеседник отказался называть причину смерти.

"Пока мы об этом не говорим. Проводится судебно-медицинская экспертиза", - сообщил Гудков. Тем временем возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Напомним, заявление о пропаже 17-летней Натальи Кобзаревой поступило в отделение полиции Владивостока 2 января от ее матери. В этот же день девушка вышла на связь с родственниками, сказала, что у нее все хорошо и попросила ее не искать. Вместе со своим парнем Владиславом Самсонковым она ушла в кино и не вернулась. По данным источника ИА "Приморье24", пара относила себя к молодежному течению "толкиенистов" – поклонников книг английского писателя Дж. Р. Р. Толкиена, автора трилогии "Властелин колец".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image1.JPG

Китайские самосвалы FAW будут выпускать во Владивостоке

Объем инвестиций на первом этапе проекта составляет 28 млн рублей с перспективой создания 52 рабочих мест

zrvzgdfm0hs.jpg

Голкипер хоккейного клуба «Адмирал» вызван в сборную России.

Первый матч пройдет«Бронебоба» состоится 15 декабря

image36266400.jpg

Приморские художники выставят свои работы на рождественский благотворительный аукцион

Центр современного искусства "Заря" совместно с благотворительным фондом "Сохрани жизнь" проводит сбор средств на лечение тяжелобольных детей