Пропавшие толкиенисты из Владивостока найдены убитыми в Хабаровском крае

В деле об убийстве молодой пары сейчас больше вопросов, нежели ответов. Следственные органы пока отказываются называть причину смерти влюбленных.

kb1328674996eb1326865673.jpg

Тела молодого человека и девушки из Владивостока, пропавших в начале января, найдены в Бикинском районе Хабаровского края, сообщил ИА "Приморье24" в среду старший помощник руководителя краевого следственного управления СК России Илья Гудков.

"Тела найдены в районе огородов расположенных в селе Лермонтовка еще 31 января. Документов удостоверяющих личности при них не было обнаружено. Следствие проверяло информацию о том, что погибшие являются молодой парой, исчезнувшей в Приморье в начале января. Сейчас информация подтвердилась", - сказал собеседник агентства.

При этом собеседник отказался называть причину смерти.

"Пока мы об этом не говорим. Проводится судебно-медицинская экспертиза", - сообщил Гудков. Тем временем возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Напомним, заявление о пропаже 17-летней Натальи Кобзаревой поступило в отделение полиции Владивостока 2 января от ее матери. В этот же день девушка вышла на связь с родственниками, сказала, что у нее все хорошо и попросила ее не искать. Вместе со своим парнем Владиславом Самсонковым она ушла в кино и не вернулась. По данным источника ИА "Приморье24", пара относила себя к молодежному течению "толкиенистов" – поклонников книг английского писателя Дж. Р. Р. Толкиена, автора трилогии "Властелин колец".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1453169463_img_0948.jpg

Похолодание в Приморье начнется с 27 сентября

На северо-востоке края возможны осадки в виде дождя с мокрым снегом

7cf406df3a2c784299036f6af52c76ca_w600_h400_cp.jpg

Синоптики рекомендуют жителям Приморья держать наготове теплую одежду

До сегодняшних значений в крае в этом году уже не потеплеет

31656427.jpg

В Приморье «легализовали» почти все ввезённые иномарки

По данным АО «ГЛОНАСС», в настоящее время дефицита устройств на Дальнем Востоке нет