Уроки мужества пройдут в школах Владивостока

Подростки из 11 образовательных школ Владивостока смогут посмотреть на настоящую, мужскую работу стражей порядка.

kb1327907282.jpg

Уроки мужества для приморских подростков проведут офицеры отряда полиции специального назначения УМВД России по Приморскому краю.

Подростки из 11 образовательных школ Владивостока смогут посмотреть на настоящую, мужскую работу стражей порядка. Полицейские не только продемонстрируют свое профессиональное мастерство в задержании самых опасных преступников и освобождении заложников, но и боевое снаряжение. Кто же из мальчишек откажется подержать в руках самое современное стрелковое оружие, примерить бронежилет и сфотографироваться с настоящим снайпером?

 - Главная наша цель - защитить ребят от пагубного влияния улицы, - рассказал командир краевого подразделения СОБР УМВД России полковник полиции Юрий Власов. - Мы постараемся донести до них, что самые главные мужские качества - достойное поведение, защита слабых, восстановление справедливости. Мы такие уроки патриотического воспитания проводим не впервые. Это зрелищно и увлекательно для подростков, и очередной повод оттачивания мастерства для бойцов.

Уроки мужества пройдут:31 января в сш № 64 (ул. Кузнецова, 40-а) начало в 11.00;7 февраля в гимназии № 1 (ул. Уборевича, 8) начало в 11.30;10 февраля в сш № 58 (ул. Чкалова,15) начало в 11.00;14 февраля в сш № 17 (пр. Красного Знамени, 25-а) начало в 11.00;16 февраля в сш № 54 (ул. Пацаева, 2) начало в 11.00.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы