Уроки мужества пройдут в школах Владивостока

Подростки из 11 образовательных школ Владивостока смогут посмотреть на настоящую, мужскую работу стражей порядка.

kb1327907282.jpg

Уроки мужества для приморских подростков проведут офицеры отряда полиции специального назначения УМВД России по Приморскому краю.

Подростки из 11 образовательных школ Владивостока смогут посмотреть на настоящую, мужскую работу стражей порядка. Полицейские не только продемонстрируют свое профессиональное мастерство в задержании самых опасных преступников и освобождении заложников, но и боевое снаряжение. Кто же из мальчишек откажется подержать в руках самое современное стрелковое оружие, примерить бронежилет и сфотографироваться с настоящим снайпером?

 - Главная наша цель - защитить ребят от пагубного влияния улицы, - рассказал командир краевого подразделения СОБР УМВД России полковник полиции Юрий Власов. - Мы постараемся донести до них, что самые главные мужские качества - достойное поведение, защита слабых, восстановление справедливости. Мы такие уроки патриотического воспитания проводим не впервые. Это зрелищно и увлекательно для подростков, и очередной повод оттачивания мастерства для бойцов.

Уроки мужества пройдут:31 января в сш № 64 (ул. Кузнецова, 40-а) начало в 11.00;7 февраля в гимназии № 1 (ул. Уборевича, 8) начало в 11.30;10 февраля в сш № 58 (ул. Чкалова,15) начало в 11.00;14 февраля в сш № 17 (пр. Красного Знамени, 25-а) начало в 11.00;16 февраля в сш № 54 (ул. Пацаева, 2) начало в 11.00.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Приморье и Самара намерены сотрудничать в области клеточных технологий

Первую группу пациентов, которым предстоит пройти лечение с применением современнейших методик, планируют отобрать уже в этом году

7205.jpg

В предстоящие выходные во Владивостоке состоится первенство Дальнего Востока по дзюдо

В турнире примут участие сильнейшие дзюдоисты из восьми регионов округа

Galina-Dubeeva-7.jpg

Ветераны Владивостока отправляются в Суйфэньхэ и Дуннин с дружественным визитом

В Китае пройдут памятные мероприятия, посвященные окончанию Второй мировой войны