Дальневосточник задушил ребенка за увлечение компьютерными играми

Чтобы скрыть следы преступления, он положил тело в мешок, вынес на улицу и спрятал за гаражами.

kb1327889132campus_party_saopaolo05.jpg

Следственные органы Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю завершили расследование уголовного дела в отношении 49-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве.

По версии следствия, вечером 7 сентября 2011 года хозяйка жилого дома в Комсомольске-на-Амуре собралась идти в детский сад за 5-летним сыном. Дома оставался 9-летний сын. Присмотреть за ребенком она попросила 49-летнего сожителя своей матери, которая также проживала в этом доме.

После того как женщина ушла, между мужчиной и мальчиком вспыхнула ссора. Ее причиной стало излишнее увлечение ребенка компьютерными играми. Мужчина запрещал ему подолгу сидеть перед монитором, ребенок был не согласен.

В результате конфликта мужчина задушил мальчика руками. Чтобы скрыть следы преступления, он положил тело в мешок, вынес на улицу и спрятал за гаражами. Пришедшей женщине злоумышленник сообщил, что ребенок ушел гулять.

Когда наступила ночь, мать обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже сына. Тело ребенка искали более суток. В ходе следствия обвиняемый дал признательные показания.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей