Главная игра года пройдет во Владивостоке

Клуб веселых и находчивых возрожден во Владивостоке по инициативе главы города Игоря Пушкарева. Планируется, что главный приз победителям вручит именно он.

kb1323734760.jpg
Юбилейный сезон КВН завершится главной игрой года - финалом Дальневосточной лиги.Напомним, соревновались за звание самых смешных 24 команды из Владивостока, Артема, Находки, Уссурийска, Партизанска, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Якутска, поселка Новый. Но за звание чемпиона поборются только пять:- "Шульц" (ДВФУ) -    "Тусовка" (Артем) -    "Союзмультфильм" (НФ ДВФУ, Находка) -    "Социальная сборная "FaCha" (ВГУЭС) -    "Объединенная корейка" (ВГУЭС)Движение КВН активно поддерживает администрация Владивостока. По инициативе главы города Игоря Пушкарева КВН в приморской столице после долгого простоя был возрожден, да и сам мэр - теперь нередкий гость на играх веселых и находчивых. Планируется, что главный приз победителям вручит именно он. Также в этот день руководители высших учебных заведений и муниципальных образований выступят со словами напутствия своим командам.Финал состоится 17 декабря, в FESCO-hall, начало в 18.00.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы