"Паллада" взяла курс на Владивосток

Очередной учебный рейс парусника "Паллада" по маршруту Владивосток - Далянь - Пусан - Владивосток начался 18 ноября. За три дня в Пусане моряки совершили обзорные экскурсии по городу.

kb13238992051.jpg
14 декабря 2011 г. УПС "Паллада" покинет порт Пусан и отправится в порт приписки Владивосток. Согласно рейсовому расписанию парусник прибудет в российский порт 19 декабря.Напомним, очередной учебный рейс УПС "Паллада" по маршруту Владивосток - Далянь - Пусан - Владивосток начался 18 ноября 2011 г. На борту знаменитого российского парусника проходят практику более 100 курсантов Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета, Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа и Дальневосточного мореходного училища.Во время трехдневной стоянки в Пусане командный и курсантский состав совершили обзорные экскурсии по городу. Российские курсанты побывали в пусанском аквариуме - одном из крупнейших аквариумов Кореи. Аквариум знаменит 80-метровым тоннелем, проходя по которому, любой посетитель может почувствовать себя на глубине океана. В аквариуме представлено около 35 тысяч видов рыб, птиц, рептилий и земноводных.Также ребята посетили аквапарк, Храм Пульгукса, построенный в 535 г. и смотровую башню Пусана.Во время стоянки знаменитый российский парусник с дружественным визитом посетили представители консульства РФ во главе с Генеральным консулом Осьмаковым Андреем Ивановичем и ученики пусанской русской частной школы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
90d70873b6bd4bd1c97e3ab5948f4faf.JPG

Владивосток празднует Первомай

В демонстрации трудящихся приняли участие тысячи горожан и гостей краевого центра

занис.JPG

Ветераны труда Приморья поздравили жителей края с Первомаем

Представители всех сфер жизни региона в составе праздничных колонн сегодня прошли по Золотому мосту и центральным улицам города

8409408_2879140.jpg

Праздник 1 Мая для многих жителей и гостей Владивостока завершился неожиданным разочарованием - СМИ

Открытый для пешеходов Золотой мост был внезапно перекрыт для гуляющих сотрудниками ДПС