Экскурсии по городу пользуются большой популярностью у горожан

Число желающих посетить памятные места города и узнать интересные факты истории родного города постоянно увеличивается

1450662592_eks.jpg

Обзорные экскурсии по памятным местам приморской столицы проводит администрация Владивостока.

Регулярно представители общественных организаций посещают экскурсии, на которых опытные экскурсоводы рассказывают об истории города, памятных местах и интересных событиях.

Одна из последних таких экскурсий состоялась в минувшую субботу, 19 декабря, для представителей общественной организации «Садоводы России».

«Регулярно подобные экскурсии проводятся для различных общественных организаций, - отмечает Ольга Михалёва, начальник отдела по развитию общественного партнерства администрации города. - Экскурсии всегда пользуются большой популярностью у наших общественников, число желающих посетить памятные места города и узнать интересные факты истории родного города постоянно увеличивается. Так, в минувшую субботу в путешествие по Владивостоку отправились 50 членов приморского регионального отделения общероссийской организации «Садоводы России». Участники посетили ряд памятных мест приморской столицы».

Участники побывали в Театральном и Адмиральском скверах, у стелы «Владивосток - город воинской славы», в сквере Почётных граждан и сквере, названным именем первой в мире женщины - капитана дальнего плавания Анны Ивановны Щетининой. Экскурсанты проехали также по Золотому и Русскому мостам, посетили и ряд других памятных и красивых мест Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место