"Владивосток Авиа" позаботилась о пассажирах, не улетевших из Китая

На протяжении всего времени с пассажирами постоянно находятся в контакте и работают представители авиакомпании в Пекине, Хабаровске и Владивостоке.

kb1323310099avia.jpg
В связи с произошедшей 7 декабря из-за неисправности двигателя задержкой рейса XF770 Пекин - Владивосток авиакомпания "Владивосток Авиа" приносит извинения своим пассажирам. В период ожидания вылета представителями авиакомпании соблюдаются все нормативные процедуры: организовано размещение в гостинице, питание пассажиров и их перевозка в гостиницу и обратно; предоставлена информация о времени и возможности более раннего вылета через Хабаровск либо вылета через сутки, следующим рейсом во Владивосток. По состоянию на 8 декабря 43 пассажира уже отправлены регулярным рейсом XF820 в аэропорт Хабаровска. Откуда не позднее 13:00 пассажиры вылетят группами тремя рейсами во Владивосток, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский.Группа пассажиров, оставшаяся в Пекине, вылетит во Владивосток регулярным рейсом XF770 на воздушном судне A330. В столицу Приморья пассажиры этого рейса вернутся 9 декабря в 7:10.На протяжении всего времени с пассажирами постоянно находятся в контакте и работают представители авиакомпании в Пекине, Хабаровске и Владивостоке.
Другие материалы рубрики "Общество"
7c608cce76903b7f7d74656118098886.jpg

Совет Ветеранов Владивостока и Русский клуб Харбина договорились о сотрудничестве

А уже в сентябре этого года ветераны краевого центра посетили с дружественным визитом китайский город

kakie-lgoty-polozheny-pensioneram-v-leningradskoj-oblasti-v-2016-godu.jpg

Пенсионеров из пострадавших от паводка районов Приморья материально поддержат

Единовременная адресная помощь поступит на карту, куда перечисляется пенсия, или будет доставлена пожилым людям почтальоном на дом

1506222114.jpg

Андрей Тарасенко предложил бизнесменам из Турции проекты для сотрудничества

Бизнесмены прибыли по приглашению главы региона для оценки инвестиционного потенциала Приморья