Приморец избил возлюбленную до полусмерти из ревности

В отделе внутренних дел, куда был доставлен буйный ревнивец, выяснилось, что ранее он уже дважды был судим за кражу и грабеж.

kb1323231271.jpg

Вчерашнее утро стало совсем не добрым для 40-летней жительницы Артема. Около девяти часов утра каретой скорой медицинской помощи женщина была доставлена в реанимационное отделение местной больницы.

Врачи диагностировали пострадавшей черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом нескольких ребер с повреждением внутренних органов. Полицейские, прибывшие по сообщению сотрудников медучреждения, в считанные часы задержали подозреваемого в нанесении побоев.

Мужчина, двумя годами старше потерпевшей, признался в избиении своей приятельницы. Они вместе проводили время за распитием спиртных напитков. Внезапно между ними вспыхнула ссора, причиной которой стала ревность со стороны представителя сильного пола.

Не тратя времени на словесные выяснения отношений, мужчина принялся избивать свою возлюбленную. В отделе внутренних дел, куда был доставлен буйный ревнивец, выяснилось, что ранее он уже дважды был судим за кражу и грабеж.

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Подобные деяния, согласно статье 111 УК РФ, могут повлечь за собой наказание в виде восьми лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей