С улиц Владивостока вывезено уже 25000 тонн снега

Только за прошедшую ночь с городских магистралей на места временного складирования вывезено 75 КамАЗов снега (более 3 000 кубометров).

kb1322711214reagent.jpg

Во Владивостоке продолжаются работы по уборке и вывозу снега с городских дорог. По данным оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада и гололеда, в уборке города задействованы трактора-щетки и пескоразбрасыватели, фронтальные, лаповые и роторные снегопогрузчики, грейдеры, экскаваторы, самосвалы.

Только за прошедшую ночь с городских магистралей на места временного складирования вывезено 75 КамАЗов снега (более 3 000 кубометров). Всего с момента окончания снегопада, накрывшего Владивосток 23 ноября, на места временного складирования вывезено порядка 25 000 тонн. Кроме того, на центральной площади города установлена снегоплавильная установка, при помощи которой расплавили более 8 000 тонн снега.

Администрация Владивостока напоминает управляющим компаниям и предприятиям всех форм собственности о необходимости расчистки подведомственных территорий. При этом запрещается выдвигать или перемещать на проезжую часть дорог снег, счищаемый с внутриквартальных проездов, придомовых территорий, территорий предприятий, организаций, строительных площадок. Собранный снег должен быть вывезен. Для проверки качества уборки дворов, придомовых и прилегающих территорий на места выезжают представители административных комиссий всех районов города. По фактам нарушений составляются протоколы об административных правонарушениях, согласно которым на руководителей предприятий накладываются штрафы.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям