Американка выставила на продажу в Интернете собственного мужа

По словам девушки, она была удивлена, получив множество откликов на объявление. Многие попросили прислать фотографию "товара". А кое-кто предложил обменять его на пакетик конфет.

kb1322122992.jpg
Жительница американского штата Юта Элис Брэдли разместила на популярном интернет-сайте "Крэйгслист" объявление о том, что выставляет на продажу... собственного мужа, пишет ИТАР-ТАСС.

"На аукцион выставляется муж, 22-летний Кайл Брэдли. Прост в эксплуатации: достаточно кормить и поить через каждые 3-5 часов", - пишет девушка.

По словам Элис, разместить объявление она решила из-за того, что Кайл совсем не уделяет ей внимания. "Я его почти не вижу. Большую часть дня он проводит у компьютера за своей любимой видеоигрой", - рассказала девушка.

В объявлении также сообщается, что у потенциальных покупателей обязательно должен быть дома подключенный к Интернету компьютер - иначе Кайл не сможет продолжать заниматься своим любимым "делом". Кроме того, "продавщица" отмечает, что готова рассмотреть вариант "обмена" супруга.

По словам девушки, она была очень удивлена, получив сразу множество откликов на объявление. "Многие попросили прислать фотографию Кайла. А кое-кто даже предложил обменять его на пакетик конфет", - говорит Элис.

Сам Кайл отмечает, что его очень позабавила шутка Элис. "Я люблю мою жену. И, кстати, именно она посоветовала мне приобрести эту видеоигру, которой я так увлекся", - говорит юноша.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие