Американка выставила на продажу в Интернете собственного мужа

По словам девушки, она была удивлена, получив множество откликов на объявление. Многие попросили прислать фотографию "товара". А кое-кто предложил обменять его на пакетик конфет.

kb1322122992.jpg
Жительница американского штата Юта Элис Брэдли разместила на популярном интернет-сайте "Крэйгслист" объявление о том, что выставляет на продажу... собственного мужа, пишет ИТАР-ТАСС.

"На аукцион выставляется муж, 22-летний Кайл Брэдли. Прост в эксплуатации: достаточно кормить и поить через каждые 3-5 часов", - пишет девушка.

По словам Элис, разместить объявление она решила из-за того, что Кайл совсем не уделяет ей внимания. "Я его почти не вижу. Большую часть дня он проводит у компьютера за своей любимой видеоигрой", - рассказала девушка.

В объявлении также сообщается, что у потенциальных покупателей обязательно должен быть дома подключенный к Интернету компьютер - иначе Кайл не сможет продолжать заниматься своим любимым "делом". Кроме того, "продавщица" отмечает, что готова рассмотреть вариант "обмена" супруга.

По словам девушки, она была очень удивлена, получив сразу множество откликов на объявление. "Многие попросили прислать фотографию Кайла. А кое-кто даже предложил обменять его на пакетик конфет", - говорит Элис.

Сам Кайл отмечает, что его очень позабавила шутка Элис. "Я люблю мою жену. И, кстати, именно она посоветовала мне приобрести эту видеоигру, которой я так увлекся", - говорит юноша.

Другие материалы рубрики "Общество"
3a4cbdbc54b30450d325bbc7fa34370e.JPG

Во Владивостоке состоялась акция в рамках Всемирного дня борьбы с туберкулезом

Акция состоялась во Владивостоке в рамках реализации муниципальной программы «Здоровый город» на 2014-2018 годы

IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа