Учителя зарубили мачете прямо во время урока

Преступление совершил родной брат погибшего, имя которого не называется. Убийцу безуспешно пытался оттащить от жертвы один из учеников.

kb1321570089machetes.jpg

В Южной Африке учителя зарубили мачете на глазах у школьников начальных классов. Убийство произошло прямо во время занятий в одном из учебных заведений провинции Лимпопо.

Инцидент произошел в школе южноафриканского города Полоквейна. Перед учениками начальной школы зарубили мачете преподавателя по имени Гилфорд Шапо. Пострадавший был госпитализирован, однако он скончался в больнице вскоре после поступления.

Преступление совершил родной брат погибшего, имя которого не называется. Как сообщает "Интерфакс", убийцу безуспешно пытался оттащить от жертвы один из учеников.

Южноафриканская республика продолжает занимать одно из первых мест в мире по количеству убийств. При этом правоохранительные органы сообщают, что в настоящее время оно достигло минимального значения с конца эпохи правления белого меньшинства в 1994 году.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте