Учителя зарубили мачете прямо во время урока

Преступление совершил родной брат погибшего, имя которого не называется. Убийцу безуспешно пытался оттащить от жертвы один из учеников.

kb1321570089machetes.jpg

В Южной Африке учителя зарубили мачете на глазах у школьников начальных классов. Убийство произошло прямо во время занятий в одном из учебных заведений провинции Лимпопо.

Инцидент произошел в школе южноафриканского города Полоквейна. Перед учениками начальной школы зарубили мачете преподавателя по имени Гилфорд Шапо. Пострадавший был госпитализирован, однако он скончался в больнице вскоре после поступления.

Преступление совершил родной брат погибшего, имя которого не называется. Как сообщает "Интерфакс", убийцу безуспешно пытался оттащить от жертвы один из учеников.

Южноафриканская республика продолжает занимать одно из первых мест в мире по количеству убийств. При этом правоохранительные органы сообщают, что в настоящее время оно достигло минимального значения с конца эпохи правления белого меньшинства в 1994 году.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца