Школьница Владивостока своими подарками чуть не убила одноклассников

Незамедлительно дети были направлены в больницу для установления диагноза и оказания им специализированной помощи.

1450339786_21.jpg

В дежурную часть отдела полиции №3 (Советский район) поступило сообщение о том, что в краевую больницу Владивостока доставлены четверо пятиклассников с диагнозом: легкая степень медикаментозного отравления, сообщает Приморье24 со ссылкой на пресс-службу городского УВД.

Установлено, что 11-летняя девочка угостила  четверых  одноклассников  витаминами, которые она принимала по назначению врача. После употребления препарата школьники почувствовали недомогание. Незамедлительно дети были направлены в больницу для установления диагноза и оказания им специализированной помощи. Состояние здоровья школьников медики оценивают как удовлетворительное.

Проведены опросы пострадавших, учащихся и учителей, а также родителей девочки, которая угостила одноклассников витаминами. Школьница характеризуется положительно, с одноклассниками поддерживает дружеские отношения. Семья на профилактическом учете в органах внутренних дел не состоит.

Витамины изъяты и направлены на экспертизу. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели со школьниками профилактические беседы о недопустимости употребления неизвестных препаратов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»