Школьники Владивостока сразились за Кубок морской пехоты

Ученики 14 школ Первореченского района соревновались в конкурсе общефизической подготовки "Сильный и ловкий", военно-спортивной эстафете и перетягивании каната. (ФОТО)  

eb132125671307.jpg

Сегодня, 14 ноября, во Владивостоке на территории воинской части прошла 1-ая Спартакиада школьников на Кубок морской пехоты. Мероприятие приурочено к празднованию 306-ой годовщины со дня основания морской пехоты России и проводилось с целью патриотического воспитания подростков, повышения престижа военной службы, пропаганды здорового образа жизни.

Организаторами мероприятия выступили административно-территориальное управление Первореченского района и управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока совместно с отделом военного комиссариата Приморского края по Советскому и Первореченскому районам, бригада морской пехоты, общественная организация ветеранов боевых действий "Контингент".

В соревнованиях приняли участие команды юношей из 14-ти школ Первореченского района. Ребята соревновались в конкурсе общефизической подготовки "Сильный и ловкий", военно-спортивной эстафете и перетягивании каната.

По итогам состязаний первое место заняла команда МБОУ "СОШ №51", второе место у команды МБОУ "СОШ №76", и третье место у команды МБОУ "СОШ №43".

Победителям вручили дипломы и медали, а команде, занявшей первое место, - кубок. Кроме того, был учреждён специальный приз - десятикилограммовый торт для победителей конкурса по перетягиванию каната. Сладкий подарок достался команде гимназии № 2.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара