Школьники Владивостока сразились за Кубок морской пехоты

Ученики 14 школ Первореченского района соревновались в конкурсе общефизической подготовки "Сильный и ловкий", военно-спортивной эстафете и перетягивании каната. (ФОТО)  

eb132125671307.jpg

Сегодня, 14 ноября, во Владивостоке на территории воинской части прошла 1-ая Спартакиада школьников на Кубок морской пехоты. Мероприятие приурочено к празднованию 306-ой годовщины со дня основания морской пехоты России и проводилось с целью патриотического воспитания подростков, повышения престижа военной службы, пропаганды здорового образа жизни.

Организаторами мероприятия выступили административно-территориальное управление Первореченского района и управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока совместно с отделом военного комиссариата Приморского края по Советскому и Первореченскому районам, бригада морской пехоты, общественная организация ветеранов боевых действий "Контингент".

В соревнованиях приняли участие команды юношей из 14-ти школ Первореченского района. Ребята соревновались в конкурсе общефизической подготовки "Сильный и ловкий", военно-спортивной эстафете и перетягивании каната.

По итогам состязаний первое место заняла команда МБОУ "СОШ №51", второе место у команды МБОУ "СОШ №76", и третье место у команды МБОУ "СОШ №43".

Победителям вручили дипломы и медали, а команде, занявшей первое место, - кубок. Кроме того, был учреждён специальный приз - десятикилограммовый торт для победителей конкурса по перетягиванию каната. Сладкий подарок достался команде гимназии № 2.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1466645873_img_7962.jpg

Игорь Пушкарёв: "Перед кем же я оправдываюсь?"

Экс-мэр Владивостока прокомментировал последнее заседание Верховного суда

IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте

2018-01-21-PHOTO-00000070.jpg

Полиция проводит проверку по ДТП, в котором пострадало 6 человек

Пострадавшим назначено амбулаторное лечение