Трамвайные рельсы исчезли с центральной улицы Владивостока

В ближайшее время для проведения дальнейших работ на дорогу выйдет асфальтоукладочный комплекс "Ремиксер 4500", который уложит основной слой покрытия. (ФОТО)

fb1320887664img_8822.jpg
В центре Владивостока завершен демонтаж трамвайных путей. Однако на подъезде к привокзальной площади на проезжей части по-прежнему установлены пластиковые и бетонные ограждения.Напомним, что рельсы начали убирать в ночь со 2 на 3 ноября. Сначала они были демонтированы около Железнодорожного вокзала, дорога была заасфальтирована. Через некоторое время работы начались на участке Алеутская-Светланская. Сейчас рельсы полностью убраны, уложен первый выравнивающий слой асфальтового покрытия. В ближайшее время для проведения дальнейших работ на дорогу выйдет асфальтоукладочный комплекс "Ремиксер 4500", который уложит основной слой покрытия.Важно отметить, что "Ремиксер 4500" может работать и при отрицательных температурах, так как он прогревает основание дорожного полотна, что сделает трассу более долговечной и износостойкой.В скором времени работы будут полностью завершены, пока же автомобилистам предлагают воспользоваться объездными дорогами - по улицам Набережной, Тигровой, Посьетской, Первой Морской, Бестужева.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов