Филипп Гуменюк стал чемпионом Владивостока по шоссейно-кольцевым гонкам

Победителям чемпионата вручили памятные медали и кубки от администрации Владивостока. "Золото" завоевал Филипп Гуменюк, "серебро" - Василий Ищенко, бронзовая награда у Андрея Воробьева.

kb1320735033-.jpg

В минувшее воскресенье, 6 ноября, на картодроме "Змеинка" прошел финальный этап открытого чемпионата Владивостока по шоссейно-кольцевым автогонкам 2011 года.

В состязаниях принимали участие ведущие пилоты Приморского края и Амурской области.

К шестому заключительному этапу на первое место претендовали сразу четыре гонщика: Филипп Гуменюк ("Босфор"), Василий Ищенко ("Защита-Находка"), Андрей Воробьев и Сергей Заикин ("Оверс").

В результате острой борьбы первое место завоевал Филипп Гуменюк, серебряным призером стал Василий Ищенко, бронзовая награда у Андрея Воробьева.

В торжественной церемонии закрытия сезона 2011 года по шоссейно-кольцевым автогонкам начальник управления информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения Александр Кисиль вручил победителям памятные медали и кубки от администрации Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка