Ссора с одноклассником заставила школьника уйти из дома

Подросток был обнаружен в подвале жилого дома на улице Промышленная и доставлен в отдел полиции.

1450250632_550b4d72cb5d3.jpg

В отдел МВД России по городу Уссурийск обратилась местная жительница. Заявительница сообщила о том, что ее 12-летний сын в минувший понедельник ушел из дома и не вернулся. Установлено, что мальчик пропал после того, как родителей вызвали в школу, сообщает Приморье24 со ссылкой на краевую пресс-службу УМВД.

На розыск несовершеннолетнего был ориентирован личный состав отдела МВД России по городу Уссурийск. В поисковых мероприятиях были задействованы участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, наружных служб полиции, кинологи и волонтеры из организации «Поиск пропавших детей». Ориентировка с приметами разыскиваемого размещена в средствах массовой информации.

Полицейские отработали возможные места пребывания несовершеннолетнего. Проверены подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, гаражные кооперативы, заброшенные здания. Инспекторы по делам несовершеннолетних опросили знакомых и одноклассников школьника.

Подросток был обнаружен в подвале жилого дома на улице Промышленная и доставлен в отдел полиции. Жизни и здоровью мальчика ничто не угрожает. В настоящее время со школьником и его родителями проводится профилактическая беседа. По словам мальчика, поводом к самовольному уходу из дома стал конфликт с одноклассником.

Семья, в которой воспитывается несовершеннолетний, благополучная, на профилактическом учете в органах внутренних дел не состоит.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики