Ссора с одноклассником заставила школьника уйти из дома

Подросток был обнаружен в подвале жилого дома на улице Промышленная и доставлен в отдел полиции.

1450250632_550b4d72cb5d3.jpg

В отдел МВД России по городу Уссурийск обратилась местная жительница. Заявительница сообщила о том, что ее 12-летний сын в минувший понедельник ушел из дома и не вернулся. Установлено, что мальчик пропал после того, как родителей вызвали в школу, сообщает Приморье24 со ссылкой на краевую пресс-службу УМВД.

На розыск несовершеннолетнего был ориентирован личный состав отдела МВД России по городу Уссурийск. В поисковых мероприятиях были задействованы участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, наружных служб полиции, кинологи и волонтеры из организации «Поиск пропавших детей». Ориентировка с приметами разыскиваемого размещена в средствах массовой информации.

Полицейские отработали возможные места пребывания несовершеннолетнего. Проверены подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, гаражные кооперативы, заброшенные здания. Инспекторы по делам несовершеннолетних опросили знакомых и одноклассников школьника.

Подросток был обнаружен в подвале жилого дома на улице Промышленная и доставлен в отдел полиции. Жизни и здоровью мальчика ничто не угрожает. В настоящее время со школьником и его родителями проводится профилактическая беседа. По словам мальчика, поводом к самовольному уходу из дома стал конфликт с одноклассником.

Семья, в которой воспитывается несовершеннолетний, благополучная, на профилактическом учете в органах внутренних дел не состоит.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
16ee6c51d89517f37af4629b08abf7dc.jpg

«Морская» выставка в честь Дня Победы открылась во Владивостоке

Экспозиция будет работать до 14 мая, ежедневно

5aa33ade780469e909a4d509b1849c8e.jpg

Во Владивостоке пройдет региональный этап Всероссийской робототехнической олимпиады

Победители отправятся на Всероссийский этап, в IT-город Иннополис

yarmarka-na-centralnoy-ploschadi-vladivostoka-otkroetsya-7-aprelya_1.jpeg

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место праздничным мероприятиям

Торговые ряды вновь появятся на площади 12 и 13 мая