Владивосток утонул в предвыборной "макулатуре"

Близятся выборы, начинается настоящая война агитационных материалов. Причем, стараясь привлечь максимум голосов, некоторые из них, по мнению специалистов, вредят и себе, и городу.

kb1320629841.jpg
Владивосток преображается с каждым днем. Идут масштабные стройки, реставрируются скверы и парки, обновляются фасады зданий и жилых домов. Власти прикладывают немало усилий для того, чтобы привести наш город в порядок. Однако старания их нередко бывают испорчены.Близятся выборы, начинается настоящая война агитационных материалов. Причем, стараясь привлечь максимум голосов, некоторые из них, по мнению специалистов, вредят и себе, и городу."Все наши кандидаты заявляют о том, что они работают на благо жителей, что заинтересованы в развитии города и любят его. Но жажда власти нередко находит проявление в агрессивной рекламе, которую сейчас  мы можем наблюдать повсеместно. Она расклеена на ограждениях, подпорных стенах и фасадов домой. Все это не только ухудшает общий вид города, но и уничтожает труд тех людей, кто все это приводил в порядок", - прокомментировал главный художник администрации Владивостока Павел Шугуров.Также П.Шугуров отметил, что подобные действия оказываются, по сути, антирекламой, ведь жильцы дома, сверху донизу оклеенного листовками, вряд ли проголосуют за столь неряшливого кандидата.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников