"Луч-Энергия" одержал победу над "Газовиком"

Преимущество хозяев не выглядело таким уж незыблемым, гости постоянно контратаковали и в результате на 63 минуте футболист "Газовика" Владимир Кулешов сократил разрыв - 2:1.

kb1320450565.jpg
В предпоследнем матче второго круга "Луч-Энергия" одержал победу над "Газовиком", сообщает неофициальный сайт приморской команды. Хозяева начали резво и уже на третьей минуте открыли счет. Алан Кусов "накрутил" защитников и точно пробил по воротам. На 24 минуте встречи Денис Дедечко пробил метров с 25-и и его точный и сильный удар по центру ворот под перекладину достиг цели – 2:0! Преимущество хозяев не выглядело таким уж незыблемым, гости постоянно контратаковали и в результате на 63 минуте сумели сделать преимущество приморской команды минимальным. Владимир Кулешов отличился. Гости и в оставшееся время старались контролировать мяч, много атаковали, но счет остался неизменным!
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте