"Луч-Энергия" одержал победу над "Газовиком"

Преимущество хозяев не выглядело таким уж незыблемым, гости постоянно контратаковали и в результате на 63 минуте футболист "Газовика" Владимир Кулешов сократил разрыв - 2:1.

kb1320450565.jpg
В предпоследнем матче второго круга "Луч-Энергия" одержал победу над "Газовиком", сообщает неофициальный сайт приморской команды. Хозяева начали резво и уже на третьей минуте открыли счет. Алан Кусов "накрутил" защитников и точно пробил по воротам. На 24 минуте встречи Денис Дедечко пробил метров с 25-и и его точный и сильный удар по центру ворот под перекладину достиг цели – 2:0! Преимущество хозяев не выглядело таким уж незыблемым, гости постоянно контратаковали и в результате на 63 минуте сумели сделать преимущество приморской команды минимальным. Владимир Кулешов отличился. Гости и в оставшееся время старались контролировать мяч, много атаковали, но счет остался неизменным!
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога