Пробка в торговый порт Владивостока не "рассасывается" даже ночью

Десятки автомобилей и большегрузов до сих пор "томятся" в пробке на Эгершельде. Сотрудники Морского торгового порта свою причастность к пробке отрицают. (ФОТО)

fb1319622565img_7557.jpg
Огромный дорожный затор, образовавшийся в среду днем в районе Морского торгового порта во Владивостоке, до сих пор осложняет ситуацию на дорогах на Эгершельде, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".Десятки автомобилей и большегрузов скопились на въезде в порт сегодня после обеда. Пробка в этом районе сохраняется и поздно вечером - в 20.30 ситуация на дороге, ведущей в порт, не улучшилась. Как сообщалось, сотрудники Морского торгового порта свою причастность к пробке отрицают."Мы работаем в обычном режиме, и пробка образовалась явно не из-за наших машин", - объяснили в пресс-службе.Тем не менее, это уже не первая ситуация, когда из-за затора на въезде в порт страдает целый район. Люди, которые часами не могут выбраться с Эгершельда, жалуются на ежедневные пробки.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар

Krasivye-hlopya-snega-lozhatsya-na-skamejku.jpg

Приморский посёлок завалило снегом

Житель Лучегорска поспешил снять непогоду на видео