Вице-премьер Шувалов намерен развивать глубинку Приморья

В столице Приморье уже многое сделано для развития малого и среднего бизнеса, социальной сферы, инфраструктуры. После саммита АТЭС инвестиции пойдут в край.

lb1319514495.jpg
В понедельник во Владивосток прибыл первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. Свой визит он начал с городской клинической больницы №2. Там заместитель Владимира Путина, курирующий подготовку города к саммиту АТЭС, ответил на вопросы врачей, которые касались как медицины, так и развития нашего города и края. На вопрос одного из гостей – чего нам ждать после саммита АТЭС, и будут ли по-прежнему инвестиции, Игорь Иванович ответил, что за дальнейшую судьбу Дальнего Востока переживать не стоит:- Саммит АТЭС – это новая инфраструктура жизни приморцев. Деньги мы освоим в полном объеме, объекты будут введены. Деньги будем инвестировать и дальше, но сами решим, куда, определимся с приоритетным расходованием средств.Однако, по мнению первого вице-премьера, инвестировать в первую очередь стоит уже не во Владивосток, а в остальные районы края. В столице Приморья уже многое сделано для развития малого и среднего бизнеса, социальной сферы, инфраструктуры. Теперь главная задача – развивать отдаленные сельские районы, в которые надо возвращать некогда утраченную промышленность.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов