В Восточном округе оценили боевую подготовку войск

Генералы проверили уровень подготовки военнослужащих, состояние вооружения, морально-психологическое состояние бойцов, их дисциплину и проавопорядок в частях.

kb1319327371.jpg

Комиссия Восточного военного округа проверила ряд соединений и частей Приморского общевойскового объединения. По предварительным итогам все оценки - положительные.

При проведении контрольных занятий был оценен уровень подготовки военнослужащих соединений, воинских частей и подразделений, а также готовности органов управления к выполнению задач по предназначению. Оценено состояние боевого дежурства, качество оперативной и боевой подготовки, состояние вооружения и военной техники, тыловое обеспечение, морально-психологическое состояние личного состава, правопорядок и воинская дисциплина.

Проверку осуществляют специальные комиссии из числа офицеров управления округа во главе с заместителями командующего войсками округа. Общее руководство осуществляет командующий войсками Восточного военного округа адмирал Константин Сиденко.

Помимо оценки уровня подготовки, командирам оказывается помощь в руководстве и подготовке войск, разрабатываются методические рекомендации по укреплению воинской дисциплины, формированию здорового морально-психологического климата в воинских коллективах и предотвращению преступлений и  травматизма личного состава.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0176.jpg

За минувшие сутки во Владивостоке выпала полумесячная норма осадков

Сейчас на городских магистралях продолжает работать снегоуборочная техника

Снимок.JPG

«Социалке» предложили заработать во Владивостоке

Горожанам рассказали, как стать партнерами для государства в сфере социальных услуг