В Восточном округе оценили боевую подготовку войск

Генералы проверили уровень подготовки военнослужащих, состояние вооружения, морально-психологическое состояние бойцов, их дисциплину и проавопорядок в частях.

kb1319327371.jpg

Комиссия Восточного военного округа проверила ряд соединений и частей Приморского общевойскового объединения. По предварительным итогам все оценки - положительные.

При проведении контрольных занятий был оценен уровень подготовки военнослужащих соединений, воинских частей и подразделений, а также готовности органов управления к выполнению задач по предназначению. Оценено состояние боевого дежурства, качество оперативной и боевой подготовки, состояние вооружения и военной техники, тыловое обеспечение, морально-психологическое состояние личного состава, правопорядок и воинская дисциплина.

Проверку осуществляют специальные комиссии из числа офицеров управления округа во главе с заместителями командующего войсками округа. Общее руководство осуществляет командующий войсками Восточного военного округа адмирал Константин Сиденко.

Помимо оценки уровня подготовки, командирам оказывается помощь в руководстве и подготовке войск, разрабатываются методические рекомендации по укреплению воинской дисциплины, формированию здорового морально-психологического климата в воинских коллективах и предотвращению преступлений и  травматизма личного состава.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст