В Восточном округе оценили боевую подготовку войск

Генералы проверили уровень подготовки военнослужащих, состояние вооружения, морально-психологическое состояние бойцов, их дисциплину и проавопорядок в частях.

kb1319327371.jpg

Комиссия Восточного военного округа проверила ряд соединений и частей Приморского общевойскового объединения. По предварительным итогам все оценки - положительные.

При проведении контрольных занятий был оценен уровень подготовки военнослужащих соединений, воинских частей и подразделений, а также готовности органов управления к выполнению задач по предназначению. Оценено состояние боевого дежурства, качество оперативной и боевой подготовки, состояние вооружения и военной техники, тыловое обеспечение, морально-психологическое состояние личного состава, правопорядок и воинская дисциплина.

Проверку осуществляют специальные комиссии из числа офицеров управления округа во главе с заместителями командующего войсками округа. Общее руководство осуществляет командующий войсками Восточного военного округа адмирал Константин Сиденко.

Помимо оценки уровня подготовки, командирам оказывается помощь в руководстве и подготовке войск, разрабатываются методические рекомендации по укреплению воинской дисциплины, формированию здорового морально-психологического климата в воинских коллективах и предотвращению преступлений и  травматизма личного состава.

Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные