Охамевших водителей Владивостока жестоко наказывают собственные "коллеги"

Водители отмечают, что проблема "двойных" парковок во Владивостоке является одной из самых злободневных на сегодня. Из-за остановки во втором ряду полоса движения сужается, из-за чего образуются пробки. (ФОТО)

eb131925598921102011189.jpg

Автомобилистов, паркующихся во втором ряду во Владивостоке, наказывают другие участники дорожного движения.

Так, одного из "нарушителей" накануне проучили его же "коллеги". Припаркованный в районе торгового центре "Игнат" автомобиль серьезно притерли: у машины практически отвалилось "ухо", помятым оказался левый бок.

Фото с сайта forums.drom.ru

Водители отмечают, что проблема "двойных" парковок во Владивостоке является одной из самых "больных". Из-за остановки во втором ряду полоса движения сужается, из-за чего образуются пробки.

"Полностью поддерживаю такую "профилактику". Уже всякую совесть потеряли – подпирают машины, откровенно по-хамски встают вторым рядом, "съедают" полосу и снижают скорость потока. Мало того, в иной раз (например, на Пушкинской возле ДВГТУ) встают так, что со встречкой уже не разъедешься – приходится выдумывать какие-то маневры, собирается затор", - сетует один из посетителей форума.

О паркующихся в два ряда говорил и и.о. начальника городского управления МВД РФ Сергей Гусев на пресс-конференции 19 октября. Он отметил, что когда парковка в центре Владивостока запрещена, дорожных заторов не наблюдается.

По словам Гусева, автомобиль, "брошенный" во втором ряду, даже нельзя эвакуировать – поскольку автомобилист в данном случае не нарушает никаких правил.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
6d38952bf3ffbcdd3d848c7afd687b6d.jpg

Дорогу Артем-Находка в Приморье латают в трех местах

Рабочие приводят в «божеский вид» участок шоссе в Шкотово и в районе Фокино

f8ec28f0d15644d81cf82539f61b2c10.JPG

В Приморье агент «ГЛОНАСС» прекращает работу с физлицами из-за выявленных махинаций

Многотысячная очередь на приобретение устройств экстренного вызова будет ликвидирована

938171-620x570.jpg

В Приморье угольный «Восточный Порт» вырастил 10000 мальков кеты

Молодь лосося выпустили в одну из рек Кавалеровского района