Охамевших водителей Владивостока жестоко наказывают собственные "коллеги"

Водители отмечают, что проблема "двойных" парковок во Владивостоке является одной из самых злободневных на сегодня. Из-за остановки во втором ряду полоса движения сужается, из-за чего образуются пробки. (ФОТО)

eb131925598921102011189.jpg

Автомобилистов, паркующихся во втором ряду во Владивостоке, наказывают другие участники дорожного движения.

Так, одного из "нарушителей" накануне проучили его же "коллеги". Припаркованный в районе торгового центре "Игнат" автомобиль серьезно притерли: у машины практически отвалилось "ухо", помятым оказался левый бок.

Фото с сайта forums.drom.ru

Водители отмечают, что проблема "двойных" парковок во Владивостоке является одной из самых "больных". Из-за остановки во втором ряду полоса движения сужается, из-за чего образуются пробки.

"Полностью поддерживаю такую "профилактику". Уже всякую совесть потеряли – подпирают машины, откровенно по-хамски встают вторым рядом, "съедают" полосу и снижают скорость потока. Мало того, в иной раз (например, на Пушкинской возле ДВГТУ) встают так, что со встречкой уже не разъедешься – приходится выдумывать какие-то маневры, собирается затор", - сетует один из посетителей форума.

О паркующихся в два ряда говорил и и.о. начальника городского управления МВД РФ Сергей Гусев на пресс-конференции 19 октября. Он отметил, что когда парковка в центре Владивостока запрещена, дорожных заторов не наблюдается.

По словам Гусева, автомобиль, "брошенный" во втором ряду, даже нельзя эвакуировать – поскольку автомобилист в данном случае не нарушает никаких правил.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
post-24800-1281270895.jpg

Погода в Приморье испортится уже в среду, во второй половине дня – синоптики

Во Владивостоке вечером начнётся дождь и сохранится в ночь на четверг

13497301.jpg

ГИБДД Приморья честно предупредила автомобилистов о предстоящих «курортных» рейдах

Комплексные профилактические мероприятия пройдут с 25 по 27 августа

big_kruiz_01072016175823.jpg

Крупнотоннажные круизные лайнеры смогут зайти в Приморье в следующем году

В порту проводятся дноуглубительные работы