Очередной конец света назначен на сегодня

Восстанут из могил мертвые, два процента населения Земли сразу вознесутся в рай, а остальные перед "депортацией" в ад испытают ужасы землетрясений и пожаров.

kb1319114717f_15793291.jpg

Калифорнийский проповедник, ставший известным благодаря своему пророчеству о конце света, который должен был произойти 21 мая этого года, назначил новую дату Страшного суда. 89-летний Гарольд Кемпинг считает, что он наступит сегодня, 21 октября в 18:00 в каждом часовом поясе Земли.

"В эту пятницу почти все земляне будут направлены прямиком в ад", - вещал Кемпинг во вторник, 18 октября, на религиозном "Семейном радио", президентом и генеральным менеджером которого он является. По его словам, восстанут из могил мертвые, два процента населения Земли сразу вознесутся в рай, а остальные перед "депортацией" в ад на некоторое время останутся на Земле, чтобы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров.

Стоит добавить, что апокалипсис американский проповедник Кемпинг обещает уже неоднократно. И если бы его пророчества сбылись, то жизнь на Земле должна была закончиться еще в 1988-м году. Затем - в 1994-м и в 2011-м. Последний раз Кемпинг привлек к себе внимание СМИ в мае этого года, когда анонсировал Судный день 21 мая.

Когда в назначенный день конец света все же не состоялся, Кэмпинг был очень удивлен: "Я могу сказать вам совершенно искренне, что когда наступило и закончилось 21 мая - для меня это времечко было довольно сложное", - заявил проповедник.

Стоит добавить, что в этом году Кемпинг стал одним из лауреатов Шнобелевской премии, которая вручается ежегодно за самые нелепые открытия.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости