Новый корпус ВГУЭС оборудуют системой видеонаблюдения более чем на 2,5 млн руб

Cистема предназначена для использования на территории ВГУЭС в целях повышения безопасности, контроля над состоянием проездов и состоянием территории, оперативной оценки ситуации.

b1318728695videocamera.jpg

Вуз планирует создать современную систему контроля на территории строящегося корпуса на Партизанском проспекте.

Для этого Владивостокский государственный университет экономики и сервиса разместил заказ на создание системы видеонаблюдения в рамках строительства учебного корпуса на Партизанском проспекте, 44 (I-III очередь) во Владивостоке.

Cистема предназначена для использования на территории ВГУЭС в целях повышения безопасности, контроля над состоянием проездов и состоянием территории, оперативной оценки ситуации. При этом система должна будет автоматически собирать и архивировать данные видеонаблюдения на контролируемой территории, сохранять данные наблюдения в течение не менее 7 дней при максимально допустимом качестве изображения с каждой видеокамеры.

Система создаётся для использования в основном кампусе - студенческом городке ВГУЭС на Партизанском проспекте, 44 и прилегающей территории.

Начальная цена контракта составляет 2 614 833 рублей, сообщается на сайте госзакупок. В эту сумму входят работы по установке аппаратуры оперативного контроля и управления, сбора и передачи исходной информации.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца