Пожилой мужчина обгорел на пожаре в Приморье

С термическими ожогами  2-3 степени и отравлением угарным газом его госпитализировали в районную больницу. Пострадавший находился в алкогольном опьянении.

b1317779976.jpg

Пожилой мужчина пострадал в результате пожара в частном жилом доме в поселке Кавалерово Приморского края, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе краевого управления МЧС.

Сообщение о пожаре по улице Набережная поступило в 1.26. Спустя 5 минут к месту пожара прибыли и приступили к тушению первые пожарные расчеты. В результате пожара была повреждена часть дома снаружи и частично крыша. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров.

На пожаре получил термические ожоги кистей рук 2-3 степени и отравление угарным газом мужчина 1952 года рождения. Его госпитализировали в районную больницу. Пострадавший находился в алкогольном опьянении.

В 01.51 пожар был локализован, а в 2.38 – полностью ликвидирован. В тушении было задействовано 5 человек личного состава и 2 единицы техники.

Всего за прошедшие сутки в населенных пунктах Приморья произошло 11 пожаров. При тушении было задействовано 92 человека личного состава и 27 единиц техники.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения