ГАИ Владивостока разыскивает автомобиль, сбивший ребенка

13-летняя девочка попала под колеса автомашины в зоне действия пешеходного перехода на Луговой. Пострадавшая успела запомнить только белый цвет машины.

b1317250272DPS.jpg

В минувшую среду в результате столкновения автомашин погиб 24-летний мужчина. Авария произошла в Спасском районе края на 540 км автодороги "Хабаровск-Владивосток".

Водитель автомашины "Honda Accord" двигался в сторону Хабаровска, в зоне действия знака "Обгон запрещен" он вышел на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Hino". В результате удара водитель "Honda", 24-летний мужчина, получил травмы несовместимые с жизнью,  два человека, пассажиры данной автомашины, госпитализированы с травмами головы и живота.

Также в минувшие сутки на дорогах края пострадал 1 ребенок, ДТП произошло в Первореченском районе г. Владивостока. Водитель, совершивший наезд на 13-летнюю девочку, с места происшествия скрылся. Отметим, что ребенок попал под колеса автомашины в зоне действия пешеходного перехода.

Наезд был совершен в 15.40 по ул. Луговая, 52а, девочка запомнила лишь белый цвет автомашины. В настоящее время на территории края проводятся розыскные мероприятия по установлению автомашины и водителя.

Убедительная просьба, очевидцев данного происшествия и всех кому что-либо известно о месте нахождения автомашины и водителя, сообщить по следующим телефонам: (8423) 231-04-08, или 02.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы