Вратарь "Локомотива" получил травму на матче с "Лучом"

22 сентября он прошел медобследование, на котором врачи и поставили ему диагноз. Ориентировочный срок восстановления Александра Фильцова - три недели.

b131677152820110913fil.jpg

Вратарь московского футбольного клуба "Локомотив" Александр Фильцов получил травму мышцы бедра. Это произошло 21 сентября в матче 1/8 финала Кубка России против владивостокского "Луча-Энергии", сообщает официальный сайт "Локомотива".

22 сентября Фильцов прошел медобследование, на котором врачи и поставили ему диагноз. Ориентировочный срок восстановления Фильцова - три недели. В матче с "Лучом-Энергией" он отыграл все 90 минут.

Большую часть сезона основным вратарем "Локомотив" был бразилец Гильерме, однако в последних матчах ворота команды защищал именно Фильцов.

Напомним, "желто-синие" уступили "Локомотиву" по нелепой случайности: в последней трети второго тайма Иванов пробил по воротам "Луча" из штрафной, мяч срикошетил от защитника "тигров" Кристича и поразил ворота Котлярова.

Главный тренер "Луча-Энергии" позже отметил, что если бы команда реализовала верные голевые моменты, то итог встречи был бы совсем иным.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети