Вратарь "Локомотива" получил травму на матче с "Лучом"

22 сентября он прошел медобследование, на котором врачи и поставили ему диагноз. Ориентировочный срок восстановления Александра Фильцова - три недели.

b131677152820110913fil.jpg

Вратарь московского футбольного клуба "Локомотив" Александр Фильцов получил травму мышцы бедра. Это произошло 21 сентября в матче 1/8 финала Кубка России против владивостокского "Луча-Энергии", сообщает официальный сайт "Локомотива".

22 сентября Фильцов прошел медобследование, на котором врачи и поставили ему диагноз. Ориентировочный срок восстановления Фильцова - три недели. В матче с "Лучом-Энергией" он отыграл все 90 минут.

Большую часть сезона основным вратарем "Локомотив" был бразилец Гильерме, однако в последних матчах ворота команды защищал именно Фильцов.

Напомним, "желто-синие" уступили "Локомотиву" по нелепой случайности: в последней трети второго тайма Иванов пробил по воротам "Луча" из штрафной, мяч срикошетил от защитника "тигров" Кристича и поразил ворота Котлярова.

Главный тренер "Луча-Энергии" позже отметил, что если бы команда реализовала верные голевые моменты, то итог встречи был бы совсем иным.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Финансовая азбука для школьников

Как научить ребенка правильно пользоваться деньгами

pic_6c2fc67a23303568f973c835c515cace.jpg

Ушел из жизни Джордж Янг - бывший участник AC/DC

О причине смерти не сообщается