Памела Андерсон нарекла своего дальневосточного леопарда в честь самой себя

На сегодняшний день дикая кошка пользуется большим вниманием среди фотоловушек, особенно в ночное время.

1449537266_9605388.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Известная по своим ролям вкупальниках актриса и модель Памела Андерсон стала Хранителем дальневосточноголеопарда. Свою редкую кошку за номером Leo 38Fона назвала в честь самой себя – Памела.

Торжественная церемония вручения сертификата произошло вМоскве. Во время встречи в Кремле Памелу Андерсон встретил руководительАдминистрации Министр природных ресурсов и экологии РФ Серей Донской. Вручитьсертификат и портрет леопардессы именитой героине пляжного сериала вышелруководитель Администрации президента РФ Сергей Иванов, сообщает Приморье24 соссылкой на пресс-службу «Земли леопарда».

«Несколько лет назад,когда мы начали предметно заниматься их сохранением, они были действительно награни уничтожения, 30-40 особей всего оставалось. Сейчас их уже около 80»,— отметил в своей речи Сергей Иванов.

Во время вручения актрисе была сообщена история еёподопечной. Леопард по кличке Памела проживает на «Земле леопарда» неподалёкуот границы с Китаем. На сегодняшний день дикая кошка пользуется большимвниманием среди фотоловушек, особенно в ночное время. В свои 4 года она ужеприобрела большой опыт охоты и входит в пору расцвета сил, в связи с чем скороу неё может появиться потомство.

Вместе с тем Памела Андерсон российское правительство датьей возможность помогать животным и делать этот мир лучше. По её словам онасможем привлечь множество людей так же работать на благо сохранения природы,чем и собирается заняться в скором времени.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"