Во Владивостоке изъяли более 50 тонн просроченной рыбы

В ходе проверки Россельхознадзора обнаружена разносортная мороженная рыбная продукция с истекшими несколько месяцев назад сроками хранения.

b1315877498.jpg

Оперативно-розыскной частью №1 Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Приморскому краю и Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю во Владивостоке выявлена крупная партия просроченной рыбной продукции. Вся продукция исключена из оборота.

Так, в ходе проведения контрольно-надзорного мероприятия в отношении расположенного на территории Советского района г. Владивостока, принадлежащего ООО "Владивостокский рыбокомбинат – ДВ", холодильного комплекса, сотрудниками правоохранительных органов и Россельхознадзора обнаружено 56,9 тонн разносортной мороженной рыбопродукции с истёкшими несколько месяцев назад сроками хранения.

Так, проверяющими было обнаружено 46044 килограммов сельди, 9570 килограммов икры минтая ястычной и 1368 килограммов щупальцев кальмара. Владельцами продукции являются индивидуальные предприниматели Агапов и Вязовая, ООО "Рыбный мир" и ООО "Лине ок".

В настоящее время от всей просроченной продукции отобраны пробы и направлены в ФГБУ "Приморская межобластная ветеринарная лаборатория" Россельхознадзора для проведения лабораторных исследований. Вынесенным предписанием Управления Россельхознадзора по Приморскому краю продукция исключена из оборота, по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.
Другие материалы рубрики "Общество"
media.jpg

Школьные медиаторы Владивостока подвели итоги

На заседании выступили представители НК «Союз медиаторов Дальнего Востока и Забайкалья»

999c04fedf1e154709d7595132092163.jpg

Завтра во Владивостоке назовут победителей конкурса «Предприниматель года»

Больше всего соискателей в сфере строительства, дизайна и ремонта

390610d49dded658132d2c86194f799c.JPG

93 семьи Владивостока сегодня стали обладателями свидетельств о праве получения соцвыплаты на покупку жилья

Документы дадут право получить семьям от 30 до 35% от стоимости жилого помещения