Мать насмерть сбила ребенка в Находке, перепутав тормоз с газом

Подъехав к дому, она высадила своего сына из автомашины и начала маневр парковки. Перепутав педали тормоза и газа, автомобилистка проехала вперед, сбив с ног малыша, стоявшего рядом с машиной. (ФОТО)

b1315438233.jpg

В Находке в среду мать сбила своего четырехлетнего сына, прибывшие на место врачи не смогли спасти жизнь ребенка, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе управления ГИБДД РФ по Приморскому краю.

В 15.30 во дворе дома по ул. Кирова, 11 произошел наезд на 4-летнего мальчика. За рулем автомашины "Nissan March" находилась 24-летняя девушка. Подъехав к дому, она высадила своего сына из автомашины и начала маневр парковки. Перепутав педали тормоза и газа, автомобилистка проехала вперед, сбив с ног малыша, стоявшего рядом с машиной.

Далее девушка резко вывернула руль вправо и сбила кирпичный забор, ограждавший детскую площадку. Ребенок получил тяжелейшие травмы. Врачи прибыли на место происшествия в течение 5 минут, однако спасти жизнь мальчика не удалось - он скончался по дороге в больницу, в машине скорой помощи.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»