Мать насмерть сбила ребенка в Находке, перепутав тормоз с газом

Подъехав к дому, она высадила своего сына из автомашины и начала маневр парковки. Перепутав педали тормоза и газа, автомобилистка проехала вперед, сбив с ног малыша, стоявшего рядом с машиной. (ФОТО)

b1315438233.jpg

В Находке в среду мать сбила своего четырехлетнего сына, прибывшие на место врачи не смогли спасти жизнь ребенка, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе управления ГИБДД РФ по Приморскому краю.

В 15.30 во дворе дома по ул. Кирова, 11 произошел наезд на 4-летнего мальчика. За рулем автомашины "Nissan March" находилась 24-летняя девушка. Подъехав к дому, она высадила своего сына из автомашины и начала маневр парковки. Перепутав педали тормоза и газа, автомобилистка проехала вперед, сбив с ног малыша, стоявшего рядом с машиной.

Далее девушка резко вывернула руль вправо и сбила кирпичный забор, ограждавший детскую площадку. Ребенок получил тяжелейшие травмы. Врачи прибыли на место происшествия в течение 5 минут, однако спасти жизнь мальчика не удалось - он скончался по дороге в больницу, в машине скорой помощи.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы