Денису Удовенко предстоит вторая операция на ноге

В Южной Корее Денис пробудет еще около двух недель – столько будет длиться первый этап лечения, связанный с восстановлением поврежденной ноги.

b1315177591.jpg

Пострадавшему от нападения акулы жителю Владивостока Денису Удовенко сделают вторую операцию в клинике Сеула, ему предстоит пересадка кожи со здорового участка на ногу, сообщил ИА "Приморье24" в понедельник отец молодого человека Евгений Удовенко.

По его словам, в Южной Корее Денис пробудет еще около двух недель – столько будет длиться первый этап лечения, связанный с восстановлением поврежденной ноги.

29 августа Денису сделали первую операцию на ноге. Южнокорейские врачи в течение пяти часов восстанавливали ему мышечные волокна.

15 сентября пройдет благотворительный вечер в поддержку пострадавшего парня. Концерт пройдет во владивостокском ночном клубе "San Re Mo" по адресу: улица Набережная, 9. Поддержать Дениса придут его друзья и рок-музыканты города. Приглашаются все желающие.

Между тем, сбор средств на лечение и реабилитацию молодого человека продолжается. По данным на 22.30 31 августа, на счет пострадавшего парня поступило 2 миллиона 310 тысяч рублей.

"Средства приходят не только из Приморья, но и из других регионов России. Переводят их и наши друзья, и совершенно не знакомые нам люди. Кроме того, крупные суммы поступают от различных организаций. Мы очень благодарны за сочувствие и помощь", - рассказали родственники молодого человека.

Ранее на сайте помощи Денису было опубликовано сообщение, в котором сам молодой человек рассказал подробности нападения акулы, в результате которого он лишился обеих рук по локоть.

В одной из социальных сетей организована группа помощи Денису.

Как говорится в сообщении на сайте помощи пострадавшему молодому человеку, "стоимость кистевых протезов, необходимых для частичной реабилитации, на сегодня сравнима со стоимостью квартиры".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет