Денису Удовенко предстоит вторая операция на ноге

В Южной Корее Денис пробудет еще около двух недель – столько будет длиться первый этап лечения, связанный с восстановлением поврежденной ноги.

b1315177591.jpg

Пострадавшему от нападения акулы жителю Владивостока Денису Удовенко сделают вторую операцию в клинике Сеула, ему предстоит пересадка кожи со здорового участка на ногу, сообщил ИА "Приморье24" в понедельник отец молодого человека Евгений Удовенко.

По его словам, в Южной Корее Денис пробудет еще около двух недель – столько будет длиться первый этап лечения, связанный с восстановлением поврежденной ноги.

29 августа Денису сделали первую операцию на ноге. Южнокорейские врачи в течение пяти часов восстанавливали ему мышечные волокна.

15 сентября пройдет благотворительный вечер в поддержку пострадавшего парня. Концерт пройдет во владивостокском ночном клубе "San Re Mo" по адресу: улица Набережная, 9. Поддержать Дениса придут его друзья и рок-музыканты города. Приглашаются все желающие.

Между тем, сбор средств на лечение и реабилитацию молодого человека продолжается. По данным на 22.30 31 августа, на счет пострадавшего парня поступило 2 миллиона 310 тысяч рублей.

"Средства приходят не только из Приморья, но и из других регионов России. Переводят их и наши друзья, и совершенно не знакомые нам люди. Кроме того, крупные суммы поступают от различных организаций. Мы очень благодарны за сочувствие и помощь", - рассказали родственники молодого человека.

Ранее на сайте помощи Денису было опубликовано сообщение, в котором сам молодой человек рассказал подробности нападения акулы, в результате которого он лишился обеих рук по локоть.

В одной из социальных сетей организована группа помощи Денису.

Как говорится в сообщении на сайте помощи пострадавшему молодому человеку, "стоимость кистевых протезов, необходимых для частичной реабилитации, на сегодня сравнима со стоимостью квартиры".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела