Теннисист из Владивостока вышел во второй круг US Open

В игре с 86-й ракеткой мира Игорь Куницын провалил самое начало, позволив сопернику выйти вперед со счетом 3:0. Но позже реабилитировался и вырвался вперед.

b1314744910field56.jpg

Россиянин Игорь Куницын, находящийся на 62-м месте в рейтинге АТР, в матче первого круга Открытого чемпионата США по теннису (US Open) сумел переломить ход матча против 24-летнего немца Матиаса Бахингера и одержать победу. 29-летний спортсмен в итоге оказался сильнее в пяти сетах со счетом 2:6, 1:6, 6:1, 6:4, 6:4.

В игре с 86-й ракеткой мира уроженец Владивостока провалил самое начало, позволив сопернику выйти вперед со счетом 3:0. Так же неудачно провел россиянин и второй сет, после чего сумел реабилитироваться в третьем. Четвертая и пятая партия прошли в борьбе, но в обоих случаях сильнее оказался Игорь.

За матч, который продолжался 3 часа 35 минут, соперники по шесть раз делали друг другу брейки. В активе Куницына 8 подач на вылет, у немца - 12.

Теперь Куницына ждет испытание в лице австрийца Юргена Мельцера. В своем матче первого круга он обыграл француза Эрика Продона – 6:2, 7:6(4), 6:2.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети