Теннисист из Владивостока вышел во второй круг US Open

В игре с 86-й ракеткой мира Игорь Куницын провалил самое начало, позволив сопернику выйти вперед со счетом 3:0. Но позже реабилитировался и вырвался вперед.

b1314744910field56.jpg

Россиянин Игорь Куницын, находящийся на 62-м месте в рейтинге АТР, в матче первого круга Открытого чемпионата США по теннису (US Open) сумел переломить ход матча против 24-летнего немца Матиаса Бахингера и одержать победу. 29-летний спортсмен в итоге оказался сильнее в пяти сетах со счетом 2:6, 1:6, 6:1, 6:4, 6:4.

В игре с 86-й ракеткой мира уроженец Владивостока провалил самое начало, позволив сопернику выйти вперед со счетом 3:0. Так же неудачно провел россиянин и второй сет, после чего сумел реабилитироваться в третьем. Четвертая и пятая партия прошли в борьбе, но в обоих случаях сильнее оказался Игорь.

За матч, который продолжался 3 часа 35 минут, соперники по шесть раз делали друг другу брейки. В активе Куницына 8 подач на вылет, у немца - 12.

Теперь Куницына ждет испытание в лице австрийца Юргена Мельцера. В своем матче первого круга он обыграл француза Эрика Продона – 6:2, 7:6(4), 6:2.

Другие материалы рубрики "Общество"
Доступ к облакам без ограничения скорости.jpg

«Ростелеком» предлагает доступ к «облакам» без ограничения скорости

Опция действует при подключении интернета от «Ростелекома» и использовании облачных услуг

DSCN0380.JPG

Приморским несовершеннолетним осужденным показали красоты края

В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля

Теперь клиенты Сбербанка могут отправлять зарплату своим сотрудникам прямо со смартфона

Новый сервис доступен клиентам, использующим услугу Сбербанка «Зарплатный проект»