Летчики истребительной авиации Приморья прошли переобучение

Первые три многоцелевых истребителя МиГ-31БМ поступят в краевой истребительный полк в середине декабря 2015 года.

1449180709_1383608638_russian_air_force_mig-31_inflight_pichugin.jpg

В истребительном авиационном полку, дислоцируемом на аэродроме Центральная Угловая, в Приморье завершили процесс переобучения лётно-технического состава на многоцелевые сверхманёвренные истребители Су-30СМ и Су-35С, поколения «4++».

Планируется, что в течение 2016 года истребительный полк полностью перейдет на новые самолеты, которые заменят Су-27СМ. Первые несколько новых самолетов Су-30М2 поступили приморским истребителям в конце 2014 года.

Также завершилось и переобучение летно-технического состава на модернизированные высотные самолеты-перехватчики МиГ-31БМ.

Первые три многоцелевых истребителя МиГ-31БМ поступят в истребительный полк в середине декабря 2015 года. За счет бортового радиоэлектронного оборудования и вооружения нового поколения эффективность МиГ-31БМ по сравнению с МиГ-31 выросла в 2,6 раза.

Освоение новой техники производится на базе Государственного центра подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний МО России.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой