Пожар на Шаморе локализован

Площадь возгорания, по предварительной информации, составила 200 квадратных метров. Данных о погибших и пострадавших пока не поступало.

b1313366436437.jpg

Пожарным удалось локализовать пожар в кафе на территории центра отдыха "Cinema" в районе бухты Лазурная во Владивостоке, сообщил ИА "Приморье24" руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю Дмитрий Пилипчак.

"Возгорание локализовано в 10.49. Сейчас ведется проливка помещений", - сообщил собеседник.

Площадь пожара, по предварительной информации, составила 200 квадратных метров. Данных о погибших и пострадавших пока не поступало.

Сообщение о возгорании в кафе по адресу Лазурная, 55 поступило в Единую дежурную диспетчерскую службу в понедельник в 8.48 по местному времени. Спустя 6 минут, в 8.54 на место прибыли первые пожарные подразделения. Горели крыша и второй этаж здания. В настоящее время на месте ЧП работают пять автоцистерн и один коленный подъемник. На территории центра отдыха "Cinema" находятся кинотеатр под открытым небом для автомобилистов, ресторан, мотель, летнее кафе, сауна и детская площадка.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток