Дорожная техника следит за ситуацией на дорогах Владивостока

В случае ухудшения погодных условий техника выйдет на городские улицы для обработки дорожного полотна противогололёдными материалами.

1449027256_img_0809.jpg

Во Владивосток пришёл циклон, в городе идёт дождь. Во второй половине дня ожидается ухудшение погодных условий, после дождя и плюсовой температуры – похолодание. Не исключены осадки в виде снега и образование гололёдных явлений на дорогах столицы Приморья.

По сообщению пресс-службы администрации Владивостока, спецтехника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» находится в оперативной готовности, в случае ухудшения погодных условий трактора-щётки, комбинированные дорожные машины для нанесения жидкого реагента, пескоразбрасыватели выйдут на городские улицы для обработки дорожного полотна противогололёдными материалами.

«Снегоуборочная техника дежурит на дорогах. Как только прекратятся осадки в виде дождя и температура наружного воздуха понизится, начнётся обработка дорог реагентами для предотвращения образования наледи», - рассказал заместитель главы администрации города Леонид Вильчинский.

Администрация города Владивостока обращается к владельцам транспортных средств с просьбой быть внимательными за рулём, соблюдать правила дорожного движения и не мешать работе снегоуборочной техники.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара