Дорожная техника следит за ситуацией на дорогах Владивостока

В случае ухудшения погодных условий техника выйдет на городские улицы для обработки дорожного полотна противогололёдными материалами.

1449027256_img_0809.jpg

Во Владивосток пришёл циклон, в городе идёт дождь. Во второй половине дня ожидается ухудшение погодных условий, после дождя и плюсовой температуры – похолодание. Не исключены осадки в виде снега и образование гололёдных явлений на дорогах столицы Приморья.

По сообщению пресс-службы администрации Владивостока, спецтехника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» находится в оперативной готовности, в случае ухудшения погодных условий трактора-щётки, комбинированные дорожные машины для нанесения жидкого реагента, пескоразбрасыватели выйдут на городские улицы для обработки дорожного полотна противогололёдными материалами.

«Снегоуборочная техника дежурит на дорогах. Как только прекратятся осадки в виде дождя и температура наружного воздуха понизится, начнётся обработка дорог реагентами для предотвращения образования наледи», - рассказал заместитель главы администрации города Леонид Вильчинский.

Администрация города Владивостока обращается к владельцам транспортных средств с просьбой быть внимательными за рулём, соблюдать правила дорожного движения и не мешать работе снегоуборочной техники.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь