Бетонное кольцо перегородило дорогу в районе Дальпресса во Владивостоке

Массивное кольцо перегородило дорогу от остановки «Дальпресс» в сторону Покровского парка. На этом участке образовалась пробка.

b13124312410069.jpg

В районе Дальпресса во Владивостоке на дорогу упало бетонное кольцо, движение в этом районе значительно затруднено, передает корреспондент ИА «Приморье24».

Массивное кольцо перегородило дорогу от остановки «Дальпресс» в сторону Покровского парка. На этом участке образовалась пробка.

Как сообщили ИА «Приморье24» в городской ГАИ, на место прибыли специалисты, которые в настоящее время осуществляют работы по поднятию кольца и очистке участка дороги.

Также, по данным ГАИ, ДТП произошло на кольце Первой речки. Сильно затруднено движение на участке от гостиницы «Амурский залив» до стелы Владивостока. Там сейчас работает грейдер, водителей просят не превышать скоростной режим.

По расчетам синоптиков, сегодня во Владивостоке ожидается выпадение трети месячной нормы осадков. Порывы ветра составляют до 18 м/с. Ночью осадки сохранятся, а уже завтра ожидается прекращение дождя.

Сильный дождь и шквальный ветер значительно затруднили движение транспорта в краевом центре, в разных районах города зафиксированы дорожные аварии. Сотрудники ГИБДД призывают горожан по возможности оставить своих «железных коней» и воспользоваться общественным транспортом.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard03.jpg

Молодежь Владивостока: «Мы хотим бесплатные пляжи!»

О чем говорить с прокурором? Владивосток присоединился ко всероссийской акции. Жителям Приморской столицы помогал Сангаджи Тарбаев, в прошлом капитан команды КВН РУДН.

_DSC06784.jpg

Федор Емельяненко дал мастер-класс приморским бойцам и фанатам ММА

В пятницу вечером на "Фетисов-Арене" семь чемпионов России проведут бои против обладателей Кубка России (ФОТО)