Владивостокские военнослужащие прибыли домой с Курил

В начале ноября на острова Итуруп и Кунашир судно «Профессор Хлюстин» из Владивостока доставило личный состав молодого пополнения призыва «осень-2015»

1448870435_210837.jpg

С Курильских островов во Владивосток доставлены военнослужащие, завершившие прохождение военной службы по призыву, передаёт пресс-служба ТОФ.

В Восточном военном округе проводится плановая замена военнослужащих, проходящих военную службу на Курильских островах. В начале ноября на острова Итуруп и Кунашир судно «Профессор Хлюстин» из Владивостока доставило личный состав молодого пополнения призыва «осень-2015».

Обратно во Владивосток морским транспортом прибыли около двухсот военнослужащих, отдавших почетный долг Родине. Специалисты территориальных органов военного сообщения занимаются организацией их отправки домой железнодорожным и воздушным транспортом.

Для доставки военнослужащих с Курильских островов на материк, кроме зафрахтованных судов, задействованы самолеты Военно-транспортной авиации Минобороны России.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы