За воровство сигарет, алкоголя и телефонов артёмовец отправлен в тюрьму на 6 лет

Общая сумма причиненного ущерба составила 12 тысяч рублей.

1448843201_2049.jpg

В Артеме вынесен приговор в отношении 28-летнего местного жителя, признанного виновным в совершении разбойного нападения.

В июле 2014 года на пульт оперативного дежурного отдела полиции города Артем поступило сообщение о преступлении, произошедшем в помещении сауны по улице Куйбышева. Под угрозой применения насилия неизвестный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, похитил два мобильных телефона, сигареты и несколько бутылок алкоголя. Общая сумма причиненного ущерба составила 12 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали ранее судимого 28-летнего местного жителя. В 2013 году мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражи и грабеж.

В рамках расследования уголовного дела следователь собрал доказательную базу причастности подозреваемого к совершению преступления. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Артемовский городской суд признал жителя Артема виновным и назначил 6 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики "Общество"
38A4C31B-C982-462C-83E3-9474396598DB_w1023_r1_s.jpg

Как Путин отчитал янки из-за приграничной с Приморьем КНДР

Или почему Северная Корея не боится США

Снимок.JPG

Во Владивостоке разыскивают пропавшего мужчину

Илья Бузин вышел из квартиры и до сегодняшнего дня не вернулся

VI форум школьной молодежи во Владивостоке: от криптовалюты до звезды дискотеки

Форум собрал более 100 самых активных и любознательных школьников краевой столицы