За воровство сигарет, алкоголя и телефонов артёмовец отправлен в тюрьму на 6 лет

Общая сумма причиненного ущерба составила 12 тысяч рублей.

1448843201_2049.jpg

В Артеме вынесен приговор в отношении 28-летнего местного жителя, признанного виновным в совершении разбойного нападения.

В июле 2014 года на пульт оперативного дежурного отдела полиции города Артем поступило сообщение о преступлении, произошедшем в помещении сауны по улице Куйбышева. Под угрозой применения насилия неизвестный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, похитил два мобильных телефона, сигареты и несколько бутылок алкоголя. Общая сумма причиненного ущерба составила 12 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали ранее судимого 28-летнего местного жителя. В 2013 году мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражи и грабеж.

В рамках расследования уголовного дела следователь собрал доказательную базу причастности подозреваемого к совершению преступления. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Артемовский городской суд признал жителя Артема виновным и назначил 6 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики "Общество"

Развитие и отдых: в «Солнечном луче» Владивостока завершили работу две профильные смены для школьников

Участниками этих смен стали 70 социально-активных и талантливых старшеклассников приморской столицы

1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд