Мам Владивостока поздравили с почётным праздником

От имени главы города Игоря Пушкарёва с праздником собравшихся поздравила заместитель главы администрации Елена Щёголева.

1448840721_b2488eba59659b50c9ae43eb34345d2b.jpg

Торжественное собрание с красочной концертной программой и чествованием лучших матерей города прошло в Пушкинском театре Дальневосточного федерального университета. Организатором праздника выступила администрация города Владивостока.

В день празднования в зале собрались сотни матерей. От имени главы города Игоря Пушкарёва с праздником собравшихся поздравила заместитель главы администрации Елена Щёголева.

«От имени главы города Игоря Сергеевича Пушкарёва и от себя лично поздравляю вас, наши дорогие мамочки, с праздником, - обратилась к женщинам Елена Борисовна. - Желаю всем вам и вашим детям крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всех благ».

За добросовестный труд, вклад в развитие приморской столицы и сохранение семейных ценностей мамочки Владивостока были отмечены почетными грамотами, денежными премиями, благодарственными письмами и памятными подарками. В этот день прошла церемония вручения памятного знака «155 лет Владивостоку» заслуженным мамам города.

К поздравлениям в этот день присоединились также председатель Совета почетных граждан Приморского края и города Владивостока Светлана Морозова, председатель общественной организации «Совет многодетных родителей» Ирина Медведева, депутаты думы города.

Красочную концертную программу и праздничное настроение создавали лучшие вокальные и хореографические коллективы Владивостока. А самые маленькие горожане подарили мамам выставку рисунков, которая работает в холле Пушкинского театра.

Другие материалы рубрики "Общество"
393a68affa1071908cc72bb10491e346.jpg

В «Уссури» покажут фильмы-лауреаты премии Оскар

Билет на сеанс можно купить всего за 150 рублей

big_startfilmru1332859.jpg

Баня, водка и любовь: достойная «русская» комедия «Гуляй, Вася!» во Владивостоке

Новый фильм создателя «Неадекватных людей» Романа Каримова – классический ромком без граней и раздражителей