Сегодня жители Владивостокска увидят девять рейтинговых поединков по панкратиону

Помимо России, честь своих стран будут защищать спортсмены из Португалии, Японии, Киргизии, Азербайджана и Бразилии.

1448654416_20100213_183340.jpg

Список участников международного турнира по современному панкратиону в КСК «Фетисов Арена» претерпел значительные изменения и приобрел окончательный вид. Из девяти рейтинговых поединков приморские поклонники смешанных единоборств увидят пять международных боев.

Помимо России, честь своих стран будут защищать спортсмены из Португалии, Японии, Киргизии, Азербайджана и Бразилии.

На этот раз в октагоне дебютирует воспитанник владивостокского клуба единоборств «Гладиатор», призер кубка России по смешанному боевому единоборству и чемпион ВМФ России по рукопашному бою Дмитрий Макаров. Как и сообщали организаторы, он будет биться с представителем уссурийского бойцовского клуба «Черкес» Алексеем Савиным, у которого уже есть опыт поединков среди профессионалов. Спортсмены ранее сходились на чемпионате Приморского края по СБЕ – тогда победа осталась за владивостокцем.

А вот одноклубнику Дмитрия Камо Авагяну провести свой первый профессиональный бой на этом турнире не удастся – в это же время спортсмен будет выступать от приморской столицы на других соревнованиях. Поединок против титулованного бойца из Якутии, чемпиона мира по тайскому боксу Григория Попова вместо Камо проведет азербайджанский спортсмен Рашид Гасанов, ранее уже мелькавший на дальневосточной арене на турнире «Вызов Амура».

Не сможет выступить здесь и другой представитель «Гладиатора» – мастер спорта России по АРБ, призер дальневосточного чемпионата по любительскому ММА Хушкадам Завурбеков. С его соперником Василием Пирко из Благовещенска проведет бой тренер уссурийского клуба Taekwondo Land Али Дюсенов, за плечами которого победы на профессиональных турнирах по современному панкратиону в Арсеньеве и Уссурийске.

Также перед приморскими зрителями предстанут еще три воспитанника тренера Джамала Курбанова. Один из самых перспективных бойцов владивостокского клуба Сайгид Алибеков проведет встречу в полусреднем весе против спортсмена из Кыргызстана Данияра Бабакулова, статистика которого состоит из 2 поражений и 5 побед среди профессионалов. Действующий чемпион Spb Grappling Open Шамиль Магомедов встретится с Александром Мережко из Благовещенска, который год назад проиграл в «Фетисов Арене» Хушкадаму Завурбекову. А недавно вернувшийся в профессиональный миксфайт с победой Константин Киреев будет биться с еще одним представителем Якутии Гаврилом Гуляевым.

Остальные россияне встретятся в восьмиугольнике с ранее заявленными соперниками. Геннадий Ковалев в полусреднем весе (до 77 кг) выйдет в октагон против представителя страны восходящего солнца Ёсиюки Катахира (Yoshiyuki Katahira). Профессиональный рекорд японца – 9 побед и 3 поражения. Один из самых талантливых и титулованных легковесов России Александр Сарнавский проведет главный бой вечера под руководством своего секунданта Александра Шлеменко против воспитанника бразильского клуба Dragon Fight/Nova Uniao Леандро Родригеса Понтеса (Leandro Rodrigues Pontes), статистика которого включает всего 8 поражений при 25 победах (21 досрочно). А боец из Санкт-Петербурга Абдулмажид Магомедов, у которого уже есть опыт выступлений на дальневосточной арене, встретится в «клетке» с португальцем Рафаэлем Силвой из LOIO TEAM, рекорд которого — 39 побед и 15 поражений на профессиональной арене. Силва является чемпионом мира по версиям WUFC, IFMA-FF, PLP.

Начало мероприятия по традиции в 19 часов.

Список участников на международный турнир по панкратиону:

1. Дмитрий Макаров (Россия, Владивосток) – Алексей Савин (Россия, Уссурийск);

2. Али Дюсенов (Россия, Уссурийск) – Василий Пирко (Россия, Благовещенск);

3. Рашид Гасанов (Азербайджан) – Григорий Попов (Россия, Якутия);

4. Константин Киреев (Россия, Владивосток) – Гаврил Гуляев (Россия, Якутия);

5. Магомедсайгид Алибеков (Россия, Владивосток) – Данияр Бабакулов (Кыргызстан);

6. Шамиль Магомедов (Россия, Владивосток) – Александр Мережко (Россия, Благовещенск);

7. Абдулмажид Магомедов (Россия, Санкт-Петербург) – Рафаэль Андрейд де Сильва (Португалия);

8. Геннадий Ковалев (Россия, Владивосток) – Ёсиюки Катахира (Япония);

9. Александр Сарнавский (Россия, Омск) – Леандро Родригес Понтес (Бразилия).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД