Городской конкурс «Новогодняя АРТель» стартовал во Владивостоке

Как сообщили организаторы конкурса - управление культуры администрации города, конкурсные работы в ширину должны быть не менее 1,5 метров, в высоту - не более 3 метров.

1448422240_novogodnie-oboi-novij-god-2011-prazdnuem-novij-2011-god-81615507479.jpg

Приём заявок на участие в творческом конкурсе «Новогодняя АРТель» стартовал вчера, 23 ноября, во Владивостоке. Все желающие горожане могут создать и представить на суд жюри свой вариант новогодней ёлки – все работы будут выставляться на центральной площади Владивостока.

Как сообщили организаторы конкурса - управление культуры администрации города, конкурсные работы в ширину должны быть не менее 1,5 метров, в высоту - не более 3 метров.

В конкурсе могут принять участие физические лица, учреждения и предприятия различных форм собственности, общественные организации, творческие группы. Заявки на участие принимаются до 15 декабря. Заявку необходимо направить в управление культуры по адресу: г. Владивосток, Океанский проспект, 30 (тел.: 2614-405) или на электронную почту: festival@vlc.ru.С 15 по 25 декабря участники самостоятельно устанавливают работы на центральной площади в заранее отведённые места.

Победителя определит специальное жюри, в состав которого входят председатель Приморского краевого отделения Союза художников России Илья Бутусов, председатель совета ветеранской организации управления МВД России по г. Владивостоку Любовь Петрова, советник главы городаАнатолий Мельник, председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов городской думы Ольга Ворожбит и другие. Председатель конкурсной комиссии - заместитель главы администрации Владивостока Елена Щёголева.

Победителю конкурса «Новогодняя АРТель» будут вручены благодарственное письмо администрации Владивостока и ценный приз в размере 30 000 рублей на общегородском новогоднем празднике 31 декабря.
Другие материалы рубрики "Общество"

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь