Уличные баскетболисты вновь определили "элиту"

На соревнованиях во Владивостоке

b1308002825basket.jpg

Второй день Ghetto Basket во Владивостоке прошел на «ура». Солнечный день собрал на кортах Центра уличного баскетбола «Спартак» около 50 команд.

Самым массовым, как и на прошлой неделе, стал блок С. Несмотря на то что через него прошли практически все, три победы подряд удалось одержать только шести командам: «Халяпинцы», «Три два хз», «Камиадзе», «Слепой кот», «Андрейка» и «Бонаква». Также этот корт стал богатым на различные события и неожиданные призы. Вне конкурса женская команда «Четырнадцатая» решила поравняться силами с парнями, и… собрав самую мощную зрительскую поддержку, выиграла. За что получила в качестве призовых 1 тыс рублей от баскетбольного клуба «Спартак-Приморье».

На этом раздача призов на корте блока С не закончилась. Посетившие Ghetto Basket игроки главной приморской баскетбольной команды Дмитрий Гордеев и Евгений Полищук не только раздавали автографы, но и подготовили для тусовки свои подарки. Из рук чемпионов баскеты получили кепку, а ещё одному досталась оригинальная наковская накидка с автографом Гордеева.

Более сложная задача – одержать 5 побед подряд, причем с серьезными соперниками на кортах A и B. Пока «Политехник» и Витек» «рвал» соперников на корте B, «Халяпинцам» удалось вырвать победу на площадке A. «Любовь окрыляет» – это доказала команда «Я люблю Аришу», одержавшая 5 побед подряд ради главной красотки ЦУБа.

Блок D – только для девушек. Но там без сенсаций. Burn и «Четырнадцатая» вне конкуренции.

Главное действо ждало всех в 19 часов. Организаторы приготовили новое место для Mad Shot’а – решающего броска со сверхдальней дистанции. 3000 рублей светили командам, одержавшим необходимое количество побед для каждого блока. Но попасть в кольцо второй площадки, бросая с третьей, в этот раз не получилось ни у кого. Может быть в следующий раз?

А следующий раз уже скоро. 18 июня, суббота, ЦУБ «Спартак». На кону будет минимум 4000 рублей, а на площадке новые гости со своими подарками.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России