«Новогодний базар» пройдет в Приморье в начале декабря

Здесь можно будет приобрести новогодние сувениры и атрибутику, предметы декора, кондитерские изделия, а также путёвки на базы отдыха Приморья.

1447979627_new-year-cloth-2011-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приобрести подарки для родных и близких, а также поучаствовать в благотворительной акции приморцы смогут на предновогодней выставке-ярмарке «Новогодний базар», которая пройдёт с 11 по 13 декабря.

Как рассказали в департаменте культуры, здесь можно будет приобрести новогодние сувениры и атрибутику, предметы декора, кондитерские изделия, а также путёвки на базы отдыха Приморья.

«”Новогодний базар” – уникальное событие, которое станет настоящим подарком для всех жителей и гостей Владивостока. Для детей здесь пройдут утренники, взрослые смогут принять участие в конкурсах, викторинах и даже квестах», – рассказали в ведомстве.

Кроме того, в рамках «Новогоднего базара» пройдет благотворительная акция «Новогоднее волшебство». Проект реализуется под общим девизом «Новый год – время волшебства». Гости и участники выставки смогут собрать новогодние подарки и подписать открытки с поздравлениями для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

«Дети из детских домов будут приглашены на новогодние утренники, которые пройдут с 11 по 13 декабря в СК «Чемпион» в рамках выставки-ярмарки «Новогодний базар», – сообщили в департаменте образования и культуры.

Организаторы выставки-ярмарки – ИА «Дейта», Союз «Приморская торгово-промышленная палата» при поддержке АПК.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ