«Новогодний базар» пройдет в Приморье в начале декабря

Здесь можно будет приобрести новогодние сувениры и атрибутику, предметы декора, кондитерские изделия, а также путёвки на базы отдыха Приморья.

1447979627_new-year-cloth-2011-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приобрести подарки для родных и близких, а также поучаствовать в благотворительной акции приморцы смогут на предновогодней выставке-ярмарке «Новогодний базар», которая пройдёт с 11 по 13 декабря.

Как рассказали в департаменте культуры, здесь можно будет приобрести новогодние сувениры и атрибутику, предметы декора, кондитерские изделия, а также путёвки на базы отдыха Приморья.

«”Новогодний базар” – уникальное событие, которое станет настоящим подарком для всех жителей и гостей Владивостока. Для детей здесь пройдут утренники, взрослые смогут принять участие в конкурсах, викторинах и даже квестах», – рассказали в ведомстве.

Кроме того, в рамках «Новогоднего базара» пройдет благотворительная акция «Новогоднее волшебство». Проект реализуется под общим девизом «Новый год – время волшебства». Гости и участники выставки смогут собрать новогодние подарки и подписать открытки с поздравлениями для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

«Дети из детских домов будут приглашены на новогодние утренники, которые пройдут с 11 по 13 декабря в СК «Чемпион» в рамках выставки-ярмарки «Новогодний базар», – сообщили в департаменте образования и культуры.

Организаторы выставки-ярмарки – ИА «Дейта», Союз «Приморская торгово-промышленная палата» при поддержке АПК.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Новые правила выплат по ОСАГО заработали в России с сегодняшнего дня

Срок ремонта автомобиля не должен превышать 30 рабочих дней

10e049f050f85bd94cda9ef56ef458d4.JPG

Спортивный праздник «Путь к победе» пройдет во Владивостоке

Начало спортивного мероприятия в 11 часов

Во Владивостоке 2 мая прибытием трансокеанского лайнера «Costa Victoria» открывается новый сезон международных морских круизов

За последние несколько лет столица Приморья стала постоянным портом захода самых современных океанских пассажирских судов с туристами