В Приморье пытались ввезти семь центнеров контрабандных гирлянд из Китая

За правонарушение предусмотрен штраф в размере от половины до двукратного размера стоимости товара с возможной его конфискацией.

1447903713_girlyanda.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Находкинская таможня возбудила против фирмы из Находки сразу три дела по ч.1 ст. 16.2 КоАП РФ. Основанием стало недекларирование ввезенного товара.

В адрес находкинской организации из Китая ввезли контейнеры, в которых, по поданным на таможенный пост Морской порт Восточный документам, находились товары для новогодних и рождественских праздников – гирлянды, елочные шары, искусственные елки и другие.

В ходе таможенного досмотра выявлено, что в контейнерах помимо задекларированного товара находятся около 7 тысяч незаявленных гирлянд весом 700 кг.

Устанавливаются все обстоятельства правонарушения, за которое предусмотрен штраф в размере от половины до двукратного размера стоимости товара с возможной его конфискацией.
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.