В Приморье пытались ввезти семь центнеров контрабандных гирлянд из Китая

За правонарушение предусмотрен штраф в размере от половины до двукратного размера стоимости товара с возможной его конфискацией.

1447903713_girlyanda.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Находкинская таможня возбудила против фирмы из Находки сразу три дела по ч.1 ст. 16.2 КоАП РФ. Основанием стало недекларирование ввезенного товара.

В адрес находкинской организации из Китая ввезли контейнеры, в которых, по поданным на таможенный пост Морской порт Восточный документам, находились товары для новогодних и рождественских праздников – гирлянды, елочные шары, искусственные елки и другие.

В ходе таможенного досмотра выявлено, что в контейнерах помимо задекларированного товара находятся около 7 тысяч незаявленных гирлянд весом 700 кг.

Устанавливаются все обстоятельства правонарушения, за которое предусмотрен штраф в размере от половины до двукратного размера стоимости товара с возможной его конфискацией.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону