"Разбор полетов" еще впереди

Водитель автобуса, попавшего в аварию, отстранён от работы

b1302755133IMG07211.jpg
Причины ДТП, которое произошло 13 апреля на улице Спиридонова во Владивостоке, по-прежнему не известны. Как сообщил в эксклюзивном интервью ИА "Приморье24" директор ООО "Экспресс" Валерий Кравцов (этой компании принадлежит автобус - прим.ред.), сейчас страховые компании решают вопрос по возмещению ущерба всем участникам аварии. В тот момент, у водителя автобуса была главная задача - спасти пассажиров, не опрокинуть транспортное средство. Тем не менее, разбирательства по факту ДТП еще впереди. Предполагается, что завтра сотрудниками ГАИ г.Владивостока будет озвучено предварительное решение, касающееся причин аварии на Спиридонова.Как стало известно ИА "Приморье24", на время расследования, водитель автобуса отстранен от работы.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов