В Приморье после лобового ДТП сгорела фура с водителем: виновница аварии жива

Сотрудники полиции проводят проверку по факту автоаварии со смертельным исходом. Устанавливаются обстоятельства происшествия. 

1447883080_fpfuhyb2uc-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция устанавливает обстоятельства автоаварии со смертельным исходом в Пожарском районе Приморья.

В дежурную часть отдела полиции поселка Лучегорск поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, повлекшем возгорание автомобиля, на 282 км автодороги Хабаровск – Владивосток. На место происшествия выехали наряд дорожно-патрульной ГИБДД, сотрудники МЧС и бригада медиков.

Сотрудниками полиции установлено, что водитель Nissan March, женщина 1976 г.р, двигаясь по автодороге Хабаровск-Владивосток, не справилась с управлением и в лобовую столкнулась с большегрузом Freight Liner под управлением неустановленного мужчины.

В результате удара грузовой автомобиль съехал с проезжей части в кювет, перевернулся, после чего произошло возгорание.

Водитель большегруза оказался зажат в кабине, не смог выбраться из огня, в результате чего погиб на месте происшествия.

Женщина - водитель легкового автомобиля госпитализирована в тяжелом состоянии. 

Сотрудники полиции проводят проверку по факту автоаварии со смертельным исходом. Устанавливаются обстоятельства происшествия. 
Другие материалы рубрики "Общество"
754999866734214.jpg

Кадыров заявил, что терроризм в Чечне полностью побежден

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что в республике полностью побежден терроризм, социальная база для него отсутствует

uzn_14978614260.jpg

Самой высокооплачиваемой певицей стала Бейонсе

За год артистка заработала 105 миллионов долларов

В администрации Владивостока состоялось заседание комиссии по неформальной занятости

По итогам работы комиссии было проведено 185 заседаний, где было рассмотрено 1 641 предприятие, из них по вопросам оплаты труда и легализации заработной платы 820 предприятий