Катастрофы в Японии осложнили доставку международной почты в Россию

ФГУП «Почта России» информирует своих клиентов о том, что в условиях чрезвычайной ситуации на Японских островах возможны сбои в почтовом сообщении с Японией.

520x260-pochta-1300699465.jpg

ФГУП «Почта России» информирует своих клиентов о том, что в условиях чрезвычайной ситуации на Японских островах возможны сбои в почтовом сообщении с Японией. В этой связи не исключены задержки в поступлении в Россию международных почтовых отправлений, следующих как из самой Японии, так и из Соединенных Штатов Америки и других стран транзитом через Токио.Кроме того, по официальному сообщению Почты Японии, сейчас японским национальным почтовым оператором не доставляется внутренняя и международная почта в районы Хоккайдо, Аомори, Акита, Ивате, Мияги, Ямагата, Фукусима и Ибараки. В остальных районах Японии имеют место задержки доставки почты из-за изменений маршрутов авиасообщения и сложной ситуации во внутренних перевозках.Почта России призывает своих клиентов принимать в расчет указанные форс-мажорные обстоятельствапри пользовании услугами международной почтовой связи, в том числе при совершении покупок в зарубежныхинтернет-магазинах.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара