У Приморского КВН появилось новое место для проведения игр

Приморский школьный КВН меняет прописку. Отныне постоянным местом проведения краевого фестиваля и игр сезона Открытой городской школьной лиги КВН Владивостока станет театр ВГУЭС «Андеграунд». 

520x260-kvn-1300678471.jpg

Руководители ВГУЭС, краевой общественной организации «Приморский КВН» и управление образования администрации Владивостока подписали трехстороннее соглашение. В его рамках будет проводиться совместная работа по поддержке и развитию детского, юношеского и студенческого творчества, и, конечно же, КВН-движения в школьной и студенческой среде. Причем, к реализации достигнутых договоренностей стороны приступают незамедлительно. Уже 27 марта в театре «Андеграунд» соберутся школьники со всего Приморья – здесь пройдет краевой фестиваль команд КВН старшеклассников. В дальнейшем здесь же будут проводиться игры Открытой городской школьной лиги КВН Владивостока.

Стоит отметить, что ректор ВГУЭС Геннадий Лазарев активно поддерживает увлечение школьников и студентов игрой КВН, которая способствует их интеллектуальному и творческому развитию, настраивает на активный образ жизни. А потому обязательно будет и впредь поддерживаться университетом и его ректором. Напомним, что сразу две команды представляют ВГУЭС в Дальневосточной Лиге КВН («Объединенная Корейка» и социальная сборная «FaCha!»), а также команды лицея, колледжа ВГУЭС, которые выступают в лиге «Политешник», Открытых городских лигах Владивостока, Находки и Уссурийска.

Источник – Молодежный центр ВГУЭС

Другие материалы рубрики "Общество"
01_gxuBsqw.jpg

В Испании эксгумировали останки Сальвадора Дали

Судебные эксперты успешно отобрали биологические образцы тела живописца

1344415033_article-2184844-146c7099000005dc-85_636x420.jpg

Засуха уничтожает продовольствие в КНДР

В 2017 году производство риса, кукурузы, картофеля и сои в КНДР серьезно пострадало

gayd-park-11.jpg

Аллею и парк в Дальнереченске благоустроят до конца года

Ремонт проходит в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»