Серёга Питерский в Приморье раздаёт деньги, меняет стиль и даёт интервью

Известный путешественник продолжает гостить в Находке

Владивосток, ИА Приморье24. Известный пеший путешественник Сергей Питерский несколько дней назад дошёл до Находки и продолжает там гостить. За время пребывания в этом городе он раздал свои деньги, сменил костюм и дал интервью местному телевидению.

Последние несколько дней Серёга ночует у жителя Находки, который делится фотографиями с путешественником в Instagram. По его словам, Питерский сначала не хотел задерживаться в гостях, но после долгих уговоров всё же остался. Также гостеприимный хозяин подарил путешественнику новую одежду и даже позвал парикмахера. Но молодой человек категорично отказался стричься.

«Серёга до сих пор в гостях у Жени. Судя по всему, ночует вторую ночь. Приехал человек стричь Серёгу, но он отказывается», – написали на странице, посвящённой путешественнику, в Instagram.

Стоит отметить, что многих подписчиков страницы возмутил поступок местного жителя, который не постеснялся взять у Серёги деньги. Многие, кто встречает Питерского, предлагают ему купюры. Люди отмечают, что путешественник принимает их из вежливости, однако материальные ценности его не интересуют.

«Поступила информация, что Сергей шёл с парнем из Врангеля до Хмыловки. И Серёга по доброй воле отдал ему все деньги (10 тысяч), а тот принял. Вопрос. Что с совестью у людей? Сергей может хоть что вам дать, он не привязан к материальному. Но вот принять у него – я не знаю!», – возмутился один из подписчиков в комментариях.

Также о Серёге сняли сюжет журналисты местного телеканала Находки. Сколько ещё Питерский пробудет в этих местах – пока неизвестно.

Напомним, что Сергей Щеулин, известный как Серёга Питерский, путешествует пешком по России уже второй год. Молодой человек отправился из Санкт-Петербурга, и в его планах – добраться до Камчатки и Сахалина. 

 

 

А Серега еще в гостях у Евгения, пьет чаек, потом на трехозерье пойдет

A photo posted by Серега Питерский (@o_serege_piterskom) on

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети