Серёга Питерский в Приморье раздаёт деньги, меняет стиль и даёт интервью

Известный путешественник продолжает гостить в Находке

Владивосток, ИА Приморье24. Известный пеший путешественник Сергей Питерский несколько дней назад дошёл до Находки и продолжает там гостить. За время пребывания в этом городе он раздал свои деньги, сменил костюм и дал интервью местному телевидению.

Последние несколько дней Серёга ночует у жителя Находки, который делится фотографиями с путешественником в Instagram. По его словам, Питерский сначала не хотел задерживаться в гостях, но после долгих уговоров всё же остался. Также гостеприимный хозяин подарил путешественнику новую одежду и даже позвал парикмахера. Но молодой человек категорично отказался стричься.

«Серёга до сих пор в гостях у Жени. Судя по всему, ночует вторую ночь. Приехал человек стричь Серёгу, но он отказывается», – написали на странице, посвящённой путешественнику, в Instagram.

Стоит отметить, что многих подписчиков страницы возмутил поступок местного жителя, который не постеснялся взять у Серёги деньги. Многие, кто встречает Питерского, предлагают ему купюры. Люди отмечают, что путешественник принимает их из вежливости, однако материальные ценности его не интересуют.

«Поступила информация, что Сергей шёл с парнем из Врангеля до Хмыловки. И Серёга по доброй воле отдал ему все деньги (10 тысяч), а тот принял. Вопрос. Что с совестью у людей? Сергей может хоть что вам дать, он не привязан к материальному. Но вот принять у него – я не знаю!», – возмутился один из подписчиков в комментариях.

Также о Серёге сняли сюжет журналисты местного телеканала Находки. Сколько ещё Питерский пробудет в этих местах – пока неизвестно.

Напомним, что Сергей Щеулин, известный как Серёга Питерский, путешествует пешком по России уже второй год. Молодой человек отправился из Санкт-Петербурга, и в его планах – добраться до Камчатки и Сахалина. 

 

 

А Серега еще в гостях у Евгения, пьет чаек, потом на трехозерье пойдет

A photo posted by Серега Питерский (@o_serege_piterskom) on

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ